Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 314 315 316 317 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

выложите фото и все вопросы уйдут сами собой

Рес черный, брал год назат, сборка Малазия, щель видна когда дисплей на уровне глаз (я раньше ее даже не видел), по поводу ее наличия абсолютно не переживаю, наверно она зачем-то нужна.  

Цитата
Может производство давно в каком-нибудь "Кривом Раву" а Вы до сих пор об этом не догадываетесь. )))

да был я в этом "Кривом Раву":) город как город, только далеко очень, лететь на самолете только часов 12.

Если фонариком посветить действительно, в глубине что-то есть. Только мне кажеться что это наоборот выступ:)
Крышечка открывается плавно, с еле заметным шелчком в крайнем нижнем положении.  

Да уж, озадачил я вас мужики с этой прорезью!!!

Yamaha 2700 ресивер+DVD. Соединил по HDMI . К выходу ресивера подключен телевизор по S-видео ( предваряя вопросы - телевизор пока старый, есть только S-Video). Звук есть , изображения - нет. Изображение появляется, если DVD и ресивер соединять по видео входу. (По другим вариантам ничего сказать не могу - нет проводов под рукой.)
Вопрос, почему не предается изображение? Или c HDMI только на HDMI выход передается видео сигнал?  

С HDMI в S-Video сигнал не конвертируется (это есть только в новых моделях и в дорогих). Подключайте пока по S-Video. Когда купите телек с HDMI то подключите цифровым. В инструкции кстати рисунок есть по конвертации видео.

Цитата
Подключайте пока по S-Video. Когда купите телек с HDMI то подключите цифровым
Спасибо. Так я и сделал  

DVD 2700 не читает некоторые диски . Говорит - ошибка региона, хотя на коробке с диском стоит "5" .Диски куплены в магазине, т.е. предполагается, что лицензия.
Можно ли это побороть?

Размультировать вам его (плеер) надо

при открытом лотке вводите код:
Clear 2 5 8 0 Subtitle

Страницы: Пред. 1 ... 314 315 316 317 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)