Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

в PS3 уже стоит HDMI версии 1.3

Цитата
только не USB а ближе к Firewire, он же IEEE 1394
Скорее, как пишут, обратно совместим с DVI :-) Т.е. с видео интерфейсом с добавлением аудио

Цитата
Скорее, как пишут, обратно совместим с DVI :-) Т.е. с видео интерфейсом с добавлением аудио
-ДА И не говорите=понаделали разъемов -форматов.Я вон уже на хоботе людей пытаю  
http://forum.ixbt.com/0062/009922-15.html#l

вот что вычитал в мануале по 2700 ресиверу:

Only analog signals are sent to the second and third rooms. Any source you want to listen to in the second or third
room must be connected using the analog (AUDIO L/R) input jacks on this unit.

и вот еще что :

You can use the digital jacks to input PCM, Dolby Digital and
DTS bitstreams. When you connect components to both the
COAXIAL and OPTICAL jacks, priority is given to the signals
input at the COAXIAL jack. All digital input jacks are
compatible with 96-kHz sampling digital signals.

---

получается что вторую/третью зону - только по Аналогу? а по цифре ограничения на 4 одновременных подключения?

bad Angel
уже про это писал.Если мы говорим про использование собственных усилителей ресивера,то если у вас только цифровые подключения,то сигнал вывести нельзя.У меня по мимо всего прочего ДВД подключен к ресиверу по аналогу со стереовыхода ДВД,на стерео вход Реса.
В каких случаях теперь идет звук во вторую зону.
1)если слушаю СД
2)если смотрю ДВД
3)если воткнул USB на морде
4)если слушаю музыку по сетевому подключению с компа
5)если слушаю инет радио
6)если нужно вывести стерео с ТВ программы ОРТ на колонки во второй зоне
А больше у меня и ничего нету.(есть правда еще видик,но я его уже и не смотрю,хотя звук от него тоже во вторую зону идет)
Ну и естественно смотря в основной зоне ДВД фильм.я могу в это время во 2 зоне слушать чего другое(приемник например)Правда я обычно на такой громкости смотрю кино,что во второй зоне надо всех перекрикивать,так,что совместная работа двух разных источников,как-то отпадпет сама собой.

[small]Отредактировано: 15-01-2007, 19:44[/small]

Алексей
| Мне проще.Я джитер не слышу.Так,что сильно не переживаю
Все ты слышишь, ни прибедняйся! Избыточный джиттер хорошо проявляется на тихих фрагментах (пианиссимо) частичной потерей локализации звука (т.е. фаза сигнала "гуляет").

Илья.
А что такое *пианиссимо*???Ты видать чего-то напутал-я слесарь по образованию.

Алексей!
Пианиссимо - это почти то же самое, что фортиссимо, но только наоборот!!!

Читаю тут ваши обсуждения версий HDMI и думаю - как хорошо я сделал, что купил рес 4600 и к нему плейер Пионер 989 с i-link, теперь на одну проблему меньше.

458

да не  - версии тут ни при чем... хотя можно вас попросить проверить вот такую весч:

- при подключении двд к ресиверу только по айлинк - есть ли сигнал на цифровом или аналоговом аудиовыходе?
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)