Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

О по поводу YPAO у 2700 я тут вроде как уже писал,что оно стало работать поинтересней,за счет более полного охвата частотного диапазона АС
ВОТ еще пример.
У старшей дочери есть любимый фильм*БРИГАДА* она все серии уже наизусть знает.Так вот она тут пересматривала,а я просто за компом сидел,так в какой то момент она и говорит*ты слышал,как сомолет полетел,из колонки в колонку и еще вверх=говорит раньше этого не было*Я если честно не знаю как было раньше,но если человек обратил на это внимание,а точнее в голове произошло сравнение на уровне подсознания и мозги выдали ответ ,что звук прошел по другому,значит и вправду этот эфект стал более заметен.Это учитывая,что человек не тестил ресивер,а просто смотрел кино.

На 459.
Цитата
- при подключении двд к ресиверу только по айлинк - есть ли сигнал на цифровом или аналоговом аудиовыходе?

Нашел в мануале на Пионер 989 - "Если индикатор i.LINK горит на передней панели, с других гнезд аналогового или цифрового аудио звук не выводится."

Влад
После того как господин Гордон выложил на обозрение*БОМБУ* на тему,как и что выводи Пионер -думаю сильно доверяться не стоит.

Вчера тестил Depeche Mode Remasters на САСД и ДТС5.1... Само собой, ДТС через YPAO проходит, САСД - нет (мальтиченнел) - в итоге ДТС по АЧХ правильнее, но у САСД, ИМХО, заметно детальнее ВЧ, даже несмотря на их недостаточность (у меня YPAO верхи добавила). Вот как бы еще АЧХ на САСД подкорректировать и, как говорит один мой товарищ, "Будет с чем встретить старость :)"

Цитата
Нашел в мануале на Пионер 989 - "Если индикатор i.LINK горит на передней панели, с других гнезд аналогового или цифрового аудио звук не выводится."

а при чем тут двд-плеер?... я спрашивал - а есть ли сигнал с Цифровых/Аналоговых выходов Ресивера!

| а при чем тут двд-плеер?... я спрашивал - а есть ли сигнал с Цифровых/Аналоговых выходов Ресивера!
Оно, что! Тогда pre-out'ы (аналоговые) работают точно. У меня внешний усилитель на фронтах.

Цитата
Тогда pre-out'ы (аналоговые) работают точно. У меня внешний усилитель на фронтах.

насчет пре-аутов - понятно... а вот на свкозных выходах - есть ли сигнал?

Цитата
ВОТ еще пример.
У старшей дочери есть любимый фильм*БРИГАДА*

А как все-таки звучит Титаник R5 на 2700?

Посмотрел менеджеры1700 и 2700 в сравнении с 4600
Ужасающие выводы по 1700 -
там только графический эквалайзер с семью фиксироваными частотами на основные каналы от 63 до 16000 и двумя на саб  63 и 160
что по сравнению с 4600 вчерашний день
кроме того сам менеджер грамотнее у 4600 чем у обоих х700
вывод :1700 в топку!
у 2700 параметрик на саб двуполосный с выбором частот от 31,3 до 250 - другое дело!

Serg Rex
Что вы имели ввиду,когда писали.что параметрик на саб*двуполосный*
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)