Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Serg Rex
**не верь никому **-:-))))
Мне уже поздно.
2700 стоит играет,о замеченных различиях что уже заметил отписал,Что еще откопаю отпишу неприменно.

Цитата
Смотрю на призентацию по развитию ресов от Яма
ага никому ненужные видео примочки
и где деньги которые раньше дяде Лукасу платили - конечно себе оставили

Serg Rex
Ну я для себя давно уже сделал вывод.Ресиверы,как и компьюторы-наворотов дофига,а используешь на 30% ну кто-то может больше,кто меньше.Увы на рынке или качество+навороты или ни качества-ни наворотов.
У меня вся комутация по видео-это меню на телевизор:-)))а кому-то и трех HDMI будет мало,да и ДВД у меня по Скарту,а полюбому двд-2700 брать буду.
УВЫ,но такова жизнь.

Алексей Погарельцев: поп поводу стандарта HDMI:
http://www.thg.ru/display/hdmi_faq/index.html

ВОТ это супер
Максимальное число цветов
HDMI 1.2    -16,7 млн..    
HDMI 1.3    - 281 трлн.
Я сразу представил себя кротом,смотрящим черно-белый телевизор.БЛин и как мы до сих пор жили:-)))
Нынешние стандарты,чтоб реализовать в полном объеме=нужны нормальные площади,с нормальной акустической обработкой,достойным железом и акустикой.А так-же носителями и дисплеями достойных размеров.А еще идеальные глазки и ушки.
ДЛЯ полной реализации форматов будущего ,ко всему еще нужно добавить и кучу бабосов.
Хотя нет*кучу бабосов*-это к существующим форматам.К форматам будущего три кучи бабосов:-(((

На 482
| 2600 и 4600 круче 1700 по настройкам вот и все

это понятно, по логике 1700 это смена 1600-ому.
Регулируемый в ручную параметрик может быть только в моделях с графическим меню, а то как то без него вообще не удобно. Но главный ценовой фактор объясняется очень просто - на 1600_2600_4600 сейчас распродажи а 1700_2700 это свежие ресиверы.
У новинок всегда есть что-то незаменимое (в ряде случаев) тот же 1.2 интерфейс с конверторами в него.
Настройка это конечно хорошо, но обладатели 1700 с любого аналогового входа видео в HDMI конвертируют сигнал без лишних телодвижений, а вот 4600 такого не позволяет.
Я где-то слышал что у реса Харман 745 за 2500$ с модной настройкай Audisey вообще не видно результатов его работы (т.е нет графиков) и нет возможности вообще что-то вручную поменять. Так что GUI меню это сила, а на русском языке просто- мощь:))
Но если видео фичи не нужны, мое мнение всегда было такое же 2600_4600 сейчас самые вкусные позиции.

|  и где деньги которые раньше дяде Лукасу платили - конечно себе оставили

часть точно оставили, но не все:))) у новых ресов кол-во программ осталось прежними, т.е на смену 5 THX режимам добавили 5 новых DSP, я так посмотрел на вскидку есть интересная программа моделирующая зал с низким потолком - очень классная штука лишенная чрезмерной реверберации, потом звук во дворце и еще несколько.

Цитата
это понятно, по логике 1700 это смена
да элементарно ненадо было людей обманывать
Цитата
но обладатели 1700 с любого аналогового входа видео в HDMI конвертируют
опять любимую песнь завели,
нет уже у людей  давно таких выходов !

Serg Rex
Нет,я определенно не понимаю в чем обман.
Есть апарат А и есть апарат В,так-же как и есть апараты С и Д у других производителей.Есть потенциальный покупатель.который хочет у себя дома,посредством того или другого агрегата воссоздать у себя дома,какое то подобие ДК.Приходит он в магазин и говорит*так мол и так,хочу мол то-то и то-то,что посоветуете,что подскажете?* Ну ясный перец продавец ему должен объяснить все и посоветовать.Рассказав при этом,что благодаря вот этой фичи,вы сможете сделать то-то,а за отсутствием вот этой,не сможете добиться того.После этого покупатель прикидывает размеры своего кошелька и взвешивает все за и против.После чего делает свой выбор.А соответственно и покупу.
Если вы имеете ввиду обман,что зубная паста этого года -чистит зубы на 30% лучше.чем ту что выпускал производитель в прошлом году.Ну так это мы на каждом углу видим,слышим и читаем.Производители из года в год пишут в своих каталогах,что яркость телевизора увеличилась еще на ЭНное колличество процентов=Блин если сложить все эти проценты за последние лет 10,так включение телевизора будет равносильно вспышке от ядерного взрыва.

| нет уже у людей давно таких выходов !

почему нет? компонентное видео сейчас очень распространено.
и потом другая крайность это Full HD, а для нее HDMI 1.2 в ресивере самое то.

Одна беда - нет iLink. Хабитанам, типа меня, которые в последнее время интересуются SACD и DVD-A, отсутствие такого интерфейса - просто беда. Вот ежели к 4600 приделать YPAO от 31 Гц. Цены бы ему не было (в изотерическом смысле, конечно:)
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)