Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

| по аудио части(7 каналов 24/192 по 1.1) я вам ссылку выше давал(на том сайте ничего без подтверждения, как здесь, писать не разрешают! )

да мне по барабану где там чего пишут, если это идет вразрез с практикой.
Берем любой плеер с HDMI 1.1 вы сможите получить цифровой сигнал на выходе поставив диск DVDAudio 192/24 или хотя бы 96/24? Во всех прошлогодних плеерах выход был 1080i максимум, хотя тоже был 1.1.
В паспорте на ресиверы Ямаха написано - диапазон пропускания видео до 100МГц (совместим с 1080p) а на старых ресах до 60МГц (совместим с 1080i).
Меня интересуют только конкретные возможности, конкретных апаратов, доказанные на практике, потому как очень много нюансов, и условностей.

| а не ямаха их реализует криво! (я вообще за правду и если чтото пишите - подтверждайте!)

да дело в том что все их кривовато реализуют на сегодня, и меньше всего кривизны у самых свежих аппаратов. Вышла сейчас Ямаха - она с минимальной кривизной, через пол года выйдет Пионер он будет рулить. Вот почему никто не сделал до сих пор HDMI1.2 в DVD? - все кривые:)

Цитата
1.2а тот что у новых Ямах передает до 8 каналов (PCM).
это куда ресивер передает !
я в шоке!

Цитата
Берем любой плеер с HDMI 1.1 вы сможите получить цифровой сигнал на выходе поставив диск DVDAudio 192/24 или хотя бы 96/24?
я могу получить с спдиф до 96\24

Цитата
Зачем вам I-Link, если по HDMI 1.2(который у ямахи с 1700 и 2700) и SACD и DVD-Audio по цифре прекрасно идут!
и вы слышали эти шаги!?

Цитата
Нет,я определенно не понимаю в чем обман
в том что заявлялось одинаковая процессорная часть у 1700 и 2700

Цитата
почему нет? компонентное видео сейчас очень распространено
плееры у всех  с цифровым выходом (у вас разве нет?)
а также спут ресиверы видеокамеры фотоаппараты и видеокарты в ПК у многих

Serg Rex
Цитата
в том что заявлялось одинаковая процессорная часть у 1700 и 2700
--опять двадцать пять.Да кто нахрен на эту процессорнцю часть смотрит.Несколько человек на форуме,да еще чуть чуть в реальной жизни.Я например как все эти цапы гравицапы выглядят даже и не знаю.Ну может и видел несколько раз на фотках,но протекающие в них процессы для меня темный лес.

Почему справедливая критика в адрес Yamaha воспринимается так болезненно? Это же не священная корова.

Цитата
Почему справедливая критика в адрес Yamaha воспринимается так болезненно? Это же не священная корова.

потому что продажам мешает ;)

Цитата
потому что продажам мешает ;)
-МОИМ НЕТ
www.iek.ru
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)