Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

на 510
вы же писали
"и потом другая крайность это Full HD, а для нее HDMI 1.2 в ресивере самое то."
"HDMI1.1 не может поддерживать Full HD по определению и техническим особенностям. И звук там в таком разрешении 7 каналов не передать. Не забывайте, что есть стандарт и отклонение от него приведет только к несовместимости устройств. "

Вам самому не смешно свои ответы читать.
Я вам ссылки давал чтобы вы могли узнать что ошибаетесь(вы их видимо не открывали)
Там описаны все спецификации HDMI(hdmi.org) и приведён список протестированных рессиверов принимающих 7каналов 24/192 по HDMI(avsforum.com)

а теперь вы говорите
"Берем любой плеер с HDMI 1.1 вы сможите получить цифровой сигнал на выходе поставив диск DVDAudio 192/24 или хотя бы 96/24? Во всех прошлогодних плеерах выход был 1080i максимум"

Считаю спор с вами бесполезным - я хотел помоч вам разобраться, а вы как писали, что меня ввели в заблуждение - так и ничего не поняли!

Очень жаль потраченого на вас времени.

Цитата
Почему справедливая критика в адрес Yamaha воспринимается так болезненно? Это же не священная корова.
потому что продажам мешает ;)
это не Ямаха, а отдельные личности

Я думаю, что В.Марков писал по памяти и немного напутал, 60 МГц это полоса видеосигнала по компонентному входу у реса 4600, а 100 МГц у реса 2600. Любая версия HDMI конечно пропускает  1080р.

На 523. Спасибо за подсказку, исправил, учитывая, что у меня на эти 2 строчки ушло минут 45 и не такое могло получиться.

[small]Отредактировано: 18-01-2007, 13:44[/small]

Цитата
мГц

маленькая литера - это милли...

Цитата
60 мГц

60 миллигерц --- суперская полоса!!!
я валялцо!

bad Angel - интересный ник :-( Если дословно перевести, то получается плохой (падший) ангел, т.е. чёрт :-(
Ну тогда, как говорит Задорнов, всё встает на свои места! :-)

Цитата
интересный ник

Цитата
(падший) ангел

типа того...

Цитата
т.е. чёрт :-(

а вот дальше не стоит фантазировать ;)

[OFF]А причем тут - фантазировать? Именно падший ангел по христианскому учению и был низвергнут в ад и стал там чёртом (Сатаной, Вельзевулом и т.п.)
Хотя дальше в теологию, действительно, углубляться не стоит... Но ник - того , двусмысленный, однако

Господа, а вы не растаманы случайно :))))))))

Цитата
Но ник - того , двусмысленный, однако

а надоело по реальным именем быть... достало когда "недруги" фамилию склоняют на разные лады...

Цитата
Господа, а вы не растаманы случайно :))))))))

я не знаю кто это такие - так что априори быть им не могу :)))))))))

см ниже

[small]Отредактировано: 18-01-2007, 16:21[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)