| Цитата |
|---|
| не растаманы случайно |
| Цитата |
|---|
| я не знаю кто это такие |
Боба Марли слушаешь? Если да - ты растаман, а если нет, ты - ...
| Цитата |
|---|
| достало когда "недруги" фамилию склоняют |
|
18-01-2007 16:22:32
Теперь недруги будут переводить ник на все лады
Боб Марли был растаманом, он когда накуривался, классную музыку и песни сочинял |
|
|
|
|
|
18-01-2007 16:27:38
Я к тому, что последние сообщения какие то странные пошли
Я не растаман! Хотя бывало по молодости |
|
|
|
|
|
18-01-2007 18:05:34
Привет ямахаводам!
Совсем перестал дома слушать музыку - Кино 100%, поэтому теперь могу позволить себе купить именно "киношный" ресивер, без оглядки на стерео. Понятное дело, смотрим на "яму":) Когда-то давно была 596, но я надеюсь, что с тех пор много воды утекло, да и 2700 - вроде как другой класс... Вот в чем вопрос - на некоторых ДВД звук записан в стерео. Приходится включать Долби 2, что бы получить хоть какое-то подобие объемного звука. Сейчас, при цифровом подключении в своем ресивере (Аркам) я не могу включить Долюи 2. Приходится переключаться на аналоговый стерео вход - тогда работает. Есть некое неудобство вообщем. Как с эти у ямахи? При цифровом (хдми или коаксил) подключению может ли яма включать Долюи 2? Есть ли какие другие программы ДСП у Ямы, делающие из стерео более-менее объемный звук? Когда по времени планируется обновление зед9? зед9 - в звуке всем хорош, но нужно хдми! Будут ли в обозримом будущем новые модели в промежутке между 2700 и зед9? А то и выбрать как-то нечего из ямаховской линейки... Оч. много дешевого и один монстр. Как-то не по маркетингу это... |
|
|
|
|
|
18-01-2007 18:10:40
Падший Ангел - fallen angel, он же Lucifer
Поэтому Bad Angel всего-навсего нехороший ангел! И ни с кем он не воюет - ни с Michael, ни с Gabriel, ни с Raphael, и даже с Uriel. |
|
|
|
|
|
18-01-2007 18:49:56
| это куда ресивер передает !
я в шоке! это заявлено в возможностях HDMI 1.2a, а вот куда и от куда они пойдут, пока не скажу, может (гепотетически) DD Plus какой нибудь:))) этого же сейчас никто сказать не может. | я могу получить с спдиф до 96\24 Ну так то с SPDIF а мы говорим о HDMI. | в том что заявлялось одинаковая процессорная часть у 1700 и 2700 от части такой же процессор (без 2х YSS930) есть даже у RXV459 однако же это ни о чем таком не говорит. И программное обеспечение у 1700_2700 отличается естественно и даже на функциональных блок схемах на это намекается. При чем каждый раз, когда разговор заходит об отличии 1600_1700 и 2600_2700 это так или иначе разжевывается, может быть не так подробно с указанием нюансов эквалайзера. Однако надо констатировать, ввиду схожести краеугольных для звука блоков (как например блок питнаия) отличия между этими парами все-таки не дают право утверждать о "топко-пригодности" 1600-ого. Межу ними нет такой пороговой разницы как, например, между 659 и 1600. | Почему справедливая критика в адрес Yamaha воспринимается так болезненно? Ну а как она может быть справедливой если потенциальные возможности интерфейса HDMI не рассматриваются в контексте с реальными реализациями в текущий момент времени, ведь по сути они везде однотипны, у однотипных аппаратов разных фирм, так как используются теже чипы, доступные на данный момент. | Вам самому не смешно свои ответы читать. Я вам ссылки давал чтобы вы могли узнать что ошибаетесь(вы их видимо не открывали) Там описаны все спецификации HDMI(hdmi.org) и приведён список протестированных рессиверов принимающих 7каналов 24/192 по HDMI(avsforum.com) немного смешно, но: во-первых, ваша ссылка, почему-то появилась на несколько минут позже сообщения (не знаю как такое может быть, но это произошло). Я ее внимательно изучил, но с опозданием (после повторного просмотра вашего сообщения), поэтому за черезмерную оперативность извиняюсь. во-вторых, все-таки ответьте на вопрос, почему же в конкретных реализациях, возьмем для примера модель DVDS2500 (как и во всех моделях 2006 года) написано HDMI 1.1 выход ....720р,1080i и в ресиверах тоже самое, и DVD Audio они урезают до 48кГц, что же получается все производители в 2005-2006 годах обманывали и продолжают обманывать до сих пор. При чем заметьте, что большинство продукции сейчас начнет выпускаться с новыми интерфейсами 1.2 и 1.3 и уже 1.1 никто делать не будет, тогда резонный вопрос - где-тот чудный аппарат который по максимому реализует возможности версии 1.1 и ею оснащен? Есть защищенные диски и такая штука как HDCP о которой почему-то никто не говорит и как это все вляет на сигнал в разных версиях HDMI. Пусть кто-нибудь из форумчан откликнется со словами - у меня есть такой-то плеер, такой-то ресивер и такой-то телевизор с HDMI 1.1 и я вижу на телевизоре индикатор что сигнал пришел 1080р и назовет название и тип воспроизводимого диска и что параметры диска 192/24 на 7. Ведь если есть установленные возможности интерфейса, где-то они должны быть реализованы без всяких условностей? | Я думаю, что В.Марков писал по памяти и немного напутал, 60 МГц это полоса видеосигнала по компонентному входу у реса 4600, а 100 МГц у реса 2600. Любая версия HDMI конечно пропускает 1080р. написано именно дословно: Полоса пропускания видеосигнала до 100МГц в скобках 1080p, а разве компонентный видео выход или компонентная коммутация работает с сигналом 1080p? существуют ли парметры частоты пропускания для HDMI интерфейса? (думаю что существует при таких битрейтах) и в каких порядках она измеряется? (я не знаю) | Очень жаль потраченого на вас времени. без обид конечно, но меня больше интересует практический контекст, т.е все новации которые можно реально увидеть и почувствовать, и готов ставить эксперименты по крайней мере на своем 2700 и ЖК панели с разрешением 768, а теория, которая как непредсказуемое будующее, подкидывает постоянно условности и ограничения - это на втором плане. |
|
|
|
|
|
18-01-2007 21:16:46
Vsegda Stalin
|
|||
|
|
|
|
18-01-2007 23:02:05
На 503.
Извиняюсь. Если в DVD-S2700 стоят CS4398 х 4 штуки. А в матранце 9500 (2700 дол) то-же самое. При цене на DVD-S2700 (800 дол) Ишивата повесился чай и пахнет где-нибудь. Чё-то в толк не возьму кто кого дурит? Может как в 502 написано Калашников 4628??? |
|
|
|
|
|
18-01-2007 23:05:49
Алексей ZAV
|
|||
|
|
|
|
18-01-2007 23:09:58
Виктор Марков
Хотелось большей объективности в Вашей информации, нельзя же расхваливать любое решение принятое Yamaha, только потому что это решение Yamaha, надо же говорить и о недостатках. Один из наиболее очевидных это отказ от i-Link в старших моделях плеера/ресивера и отсутствие замены этого интерфейса для SACD и DVD-A. |
||||
|
|
|
|||