Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Алексей ZAV
А Вы знаете сколько стоят эти 4 шт CS4398? Меньше 20$. Так что Yamaha сильно поистратилась поставив в DVD-S2700 их 4 шт вместо 2-х в DVD-S2500, а поистратившись уже не смогла поставить после них приличные ОУ во всех каналах. Самое противное у всех производителей это их мания экономить на копеечных вообщем-то комплектующих давая в дальнейшем широкое поле для деятельности твикеров.

И меня это тоже возмущает- ну что им стоит поставить К73-17 в фильтры по питанию, особенно цифры. АДешки после цапов. для них это просто , действительно копейки а мне опять пояльник на огонь и дымить канифолью. Ну когда-же это кончится???? На дворе 21 век. А мы всё покупаем-рукова засучаем и тд. Посмотришь на ето безобразие и хочется своим производством занятся. Простите не по теме-нагорело.  

Цитата
В паспорте на ресиверы Ямаха написано - диапазон пропускания видео до 100МГц (совместим с 1080p) а на старых ресах до 60МГц (совместим с 1080i).

Цитата
почему нет? компонентное видео сейчас очень распространено
теперь Виктор скажите какой источник у вас передает по компаненте 720 и 1080
да никакой !
тогда кому нужны эти  Мегагерцы?( я такой один знаю но никогда не куплю)

Цитата
При чем каждый раз, когда разговор заходит об отличии 1600_1700 и 2600_2700 это так или иначе разжевывается,
это да конечно
а вот между 1700 и 2700 как вы говорите намекается

Дорогие форумчане,да есть эти все правильные деталюшки,но стоят они в апаратах другой ценовой категории.Ну подумайти сами,если во всех апаратах будут стоять только ПРАВИЛЬНЫЕ детали,то блин сколько все это стоить будет.Хотя на форуме есть также мнения,типа*да нафиг они туда поставили то или другое,по мне так этого и не надо=лиш-бы подешевле*
Мне кажется в мире аудио есть соответствующий баланс,дерьмовой,дешевой,средней ,дорогой и навороченной. техники,как не крути ,а все замешанно на рынке сбыта и конкурентноспособной цене.Ну как тут быть,прикрыть производство=не реально,вот и приходится извращаться.Ну а у не довольных всегда есть выбор.Или бери,что дают,или приобретай,на что заработал,ну или пояльник на огонь.УВЫ.

Цитата
Или бери,что дают,или приобретай,на что заработал

так вед взял (1700)
оказалось не то что обещали  (обман)
а вернуть неполучится (нет прав)
 спасибо форуму что это неслучилось

Вообще-то это работа продавцов.Хотя да-же если рассмотреть ситуацию,при которой вообще нет ни какой информации ни достоверной,ни левой=продавци все равно нахвалят.

Братцы! А вы не пробывали смотреть КИНО, а не ИЗОБРАЖЕНИЕ, а!? Эдак себя можно до нервного истощения довести рассматривая всякие надписи на микросхемках. Жить-то осталось совсем немного... кому 10, кому 15 лет активной жизни, кому ещё 25-30, но это тоже ОЧЕНЬ НЕМНОГО! А производители будут каждый год (некоторые по нескольку раз) придумывать новое и перелицовывать старое... а вы за ними типа приглядываете? Всем строго попуститься и купить себе DVD S1700! Ну, или ещё чего-нибудь, и смотреть, смотреть, смотреть....Отличныое изображение на 61". Повторю о-т-л-и-ч-н-о-е!
Всем мир!
Джа растафарай!

Смотрим Сергей смотрим,только вот пока двд-2500 продал,приходится на стареньком Панасе 82 смотреть,а  dvd S-2700 только на следующей неделе появится,так что все радости от просмотра у меня еще впереди.

Ребята, а можно попроще?
У меня дома ресивер Ямаха 650, 5 колонок Ямаха 515 и саб Парадигм 1200S, плазма Филипс (модель не помню, но в прошлом году была топовой, кажется)
Хочу купить хороший ДВД проигрыватель (смотреть кино и слушать музыку). ЖЕлательно за тысяч 12-15. в крайнем случае до 23-х где-то.
Вопрос: для такой системы пригрыватель Ямаха 1700 подойдет? или 2700 брать? Или что-то еще (в Ямахе каких-нибудь HDMi или чего-то еще не хватает?)? а то запутался я тут уже:(
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)