На то и поизводитель-мы ему несём деньги , а не он нам-- и кнопочки будут пусть перламутровые как на халатике, а что это плохо?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)
|
20-01-2007 19:15:22
|
|
|
|
|
|
20-01-2007 20:10:32
Ну почему уроды? Они же к этому и стремятся. Кажись и эти веточки читают. Может и сделают - надеюсь. Выпустил - же Naim 5-и канальный усил , без всяких видео комутаций. И ничего продаёт( правда цену поставил в 4000уе) А RX-V2600 , без этих видео плат стоил-бы дешевше, продаж побольше ну и тд.
|
|
|
|
|
|
20-01-2007 20:32:20
Баранов Евгений
| Просто когда переключаю 4600 на аналаговый 5.1 - i-link А есть ли какая-нибудь разница в звуке между аналогом 5.1 и iLink для SACD ? Алексей Погарельцев Насчет ушей Сидора Пафнутича:) По-моему чрезмерный универсализм тут вредит (как, впрочем, и везде). Зачем мне платить деньги за лишние видео-коммутации? Понятно, что можно все сделать из самых лучших комплектующих, но тогда изделие будет тянуть на 5-10К. Поэтому, сдается мне, лишняя линейка с упором на аудио Ямахе бы не повредила. Представь, например, что ты покупаешь машину в базовой комплектации и говоришь "еще бы противотуманки не повредили". А тебе в ответ "а тогда салон будет кожаный". А ты им: "нахрен надо столько переплачивать за ваш занюханный салон?". А тебе твердят: "с противотуманками только кожаный салон. Иначе нельзя!" Смешно ведь! (хотя иногда именно так и случается). В общем пора реализовывать модульные конструкции. Хочешь апгрейда - плати деньги! И только за те части, которые тебе нужны, а не за всё чохом. |
|
|
|
|
|
20-01-2007 21:26:27
Ну а если серьёзно. Положа руку на сердце-сколько ДВД проигрывателей и спутниковых ресиверов у Вас стоит рядом с 2600-й?. Мною радио по ресиверу не слушается ( что там слушать, только бла-бла да реклама) , один ДВД и один спутниковый. У других только один ДВД. А посмотриш на заднюю панель 2600-й и закрадывается сомнение, мало уменя проигрывателей и тарелок, надо-бы ещё пару штук. Да только зачем?
И между прочим эти видео цепи отрицательно сказываются на звуке. А берём -то мы ради звука. |
|
|
|
|
|
20-01-2007 23:25:59
Илья Денисов
Алексей ZAV
А подругому никогда не будет,чтоб в яблочко.Ящик с щелями и стандартные блоки,чего хочешь,то и ставь.Если бы компьторная промышленность стала развиваться ,так-же как и АВ,то все-бы встало на свои места или хотя-бы какие корпорации объединились.Макинтошь и Ямаха например.А то в ресиверы стали ставить мультимедийные фичи,а в компы нормальные усилители нет.А вот если все это стандартизировать и убрать запреты на програмное обеспечение.Ну вообще лафа.Набрал конструктор из того,что хочешь,форматы потдерживает любые,а если нет взломаем.А самое главное,что у всех по домам стоят ящики стандартного образца и никахих тебе споров и разногласий,Ну если только,кто захочет письками померятся,типа а я себе блочек вот с номером 6789 поставил,а у тебя всего-лишь 1ё2345. Ребята,я че=тупой.Я все прекрасно понимаю,но блин это жизнь и хрен его знает будет ли когда по другому. |
|||
|
|
|
|
22-01-2007 09:35:52
563
|
|||
|
|
|
|
22-01-2007 10:05:33
На 556
1) dsp-z9 2) rx1600/1700-2600-2700 ... Все у них есть только сколько Вы готовы за это отдать? |
|
|
|
|
|
22-01-2007 10:20:29
на 565
1) за эти блоки они загнут такую цену и будет ситуация как с с процессорами для домашнего театра ( все от 2000у.е.). 2) при установке дома без сертифицированного инсталятора вы лишитесь гарантии - установка всего 100-... долларов 3) самостоятельно выбрали блок, а он не совместим с вашим оборудованием, в магазине вам могут законно отказать в обмене на другой т.к. это комплектующие, спросите у любого кто сам собирал компьютер 4) Будет ситуация как с компьютерами вы хотите поставить новый процессор покупайте нувую материнскую плату, добавить лишние 2 канала - новый корпус ... это просто золотое дно - если на ресивер за 2000 у.е. накинуть 20% то все будут возмущаться, а на плату расширения за 300у.е. 100% никто и не заметит |
|
|
|
|
|
22-01-2007 13:11:02
to 566
| а потяжелее (мет/рок) через I-link на мой слух это соединение дает более жесткий звук нежели мои Chord cobra-3 на 5.1 Для меня это звучит как некоторое "придавливание" ВЧ составляющей по аналогу 5.1. Хотя сам не слышал, а покупать еще 5 приличных шнурков (5 помножаем минимум на $100) чтобы удовлетворить свое любопытство - жаба давит:) А что за металл слушаете, если не секрет? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020