Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Илья
У меня вот этот
http://www.audio-design.ru/all/item50975.html

на 569
Цитата
А что за металл слушаете, если не секрет?
стандартный набор Kiss, Led Zeppelin, Black Sabbat и т.п. - то что слушал во времена своей юности и популярности катушечных магнитофонов "Маяк 203", а "Ростов 101" был несбыточной мечтой. Правда все это слушаю на CD дисках и на трифонике Rotel RSD 02/RA 03 + B&W 705 +KEF PSW2500, а на 2500-4600-KEF только пока один из роковой тематики  CASD Deep Purple, в провинции магазинщики не сильно балуют нас асортиментом супер форматных дисков.
Ну еще Dire Straits "Brothers in arms" тоже на SACD есть, в начале второго трека "Money for nothing" ощущение такое что сам сидишь за ударной установкой особенно на -10db.

B&W 705? Полочники. Слышал только хорошие отзывы. И как они вам, с Ротелями и с Ямахой? Ротели на пре-аутах ямаховских висят?

Алексей
Я такого еще не видел:) Отстал от жизни.

Илья
Очень неплохой кабель.По середине правда толстенный очень.А так конектора очень тугие,все прмаркированно и надписями,да и по цвету все видно.Вообщем я доволен.

572
Цитата
Ротели на пре-аутах ямаховских висят?

Нет, хотел было сначала фронты посадить на отдельный усилитель и подцепить его к 4600 но подумав решил собрать две раздельные системы и закомутировал их еще между собой. Во блин лоханулся, с момента покупки не разу ни пробовал 4600 с B&W705, а пока их не купил и рес.и усилок работали в паре KEF Q7 (перетыкал кабеля в колонках). А так полочники хорошие, а самое главное для меня что они умеют играть хорошо на малой громкости а KEFам надо поддавать мошности только тогда они раскрываются.  

Алексей Погарельцев
Алексей, прошу помощи. Ситуация тупиковая. До недавнего времени был ДВД, звучание мощное, объемное, бас и ударные просто класс. Рок просто идеально, но не хватало деталей, прозрачности. Новый ДВД, полная противоположность. Ощущение, как будто вытащил вату из ушей. Кино, слышны все шорохи, стали слышны звуки второго плана. Классика, гитарная музыка открылись, а рок умер. Стоит ширмочка, звук от и до, глубины нет. Раньше я о сабе даже и не думал, низов хватало. А в данной ситуации, поможет ли мне саб? В режиме стерео, будет с фронтом работать саб или он играет только в 5.1? Конкретно производителя не указываю, проблемы схожие. Конечная цель, добиться звучания, которое будет нравиться не всем, а конкретному слушателю.        

А отмечал ли кто-нибудь для себя лицензионные диски каких заводов производителей звучат более качественно. Или у всех чисто фирма:).

на 576
Цитата
будет с фронтом работать саб или он играет только в 5.1
если усиливающее устройство и АС остались прежним попробуйте поиграть кабелями и повыбирать между аналоговым и цифровым подключением. А вообще саб. вешь стоящая. В вашем случае для рока придется выбирать саб с хорошей скоростью баса, дабы поспевал за основными АС если роковые партии идут в быстром ритме а менее чем за 1000$ такой и не найдешь наверное.
И чтобы высокоуровневое подключение обязательно присутствовало. Я когда слушаю ритмичный рок саб. не включаю из-за вышеуказанной причины.

В Москве в продаже уже появился DVD-S2700, где отзывы первых покупателей?
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)