Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

AAA Anatoliy
если ресивер и данная акустика у вас надолго то хватит и 1700 двд.
Если собираешься расти(рес 2700 и акустику посерьезней)-то лучше ориентироваться на двд 2700,но в 23 он не помещается вроде.

Алексей Погарельцев
Спасибо! Думаю, на несколько лет минимум - на свете есть куча других интересных вещей, которые стоит купить;) тогда имеет смысл 1700-ый купить, я правильно понимаю?
для музыки отдельный проигрыватель не нужен?

[small]Отредактировано: 19-01-2007, 18:04[/small]

| Чё-то в толк не возьму кто кого дурит? Может как в 502 написано Калашников 4628???

В мануале так обозначено, да и потом даже в DVDS1700 - CS используют, так что думаю стоит этому верить.

| Хотелось большей объективности в Вашей информации, нельзя же расхваливать любое решение принятое Yamaha, только потому что это решение Yamaha, надо же говорить и о недостатках. Один из наиболее очевидных это отказ от i-Link в старших моделях плеера/ресивера и отсутствие замены этого интерфейса для SACD и DVD-A.

Я не против объективности, и стараюсь по мере возможности давать корректную оценку, но только опираясь на проверенные достоверные данные или практические тесты. К сожалению, никто не застрахован от ошибочного мнения, что бывает здесь на форуме. И ошибки бывают тоже.
Отсутствие i-Link это конечно минус и дополнительная головная боль с коммутацией.
Что касается комплектующих - ЦАПов, операционников и т.д. то вопрос их применения, розничной и оптовой стоимость надо рассматривать в контексте производства,
нюансы которого нам не известны. Остается только сравнивать аналогичные модели других фирм.
Все глюки и недостатки обсуждаются периодически, и пути их решения в меру возможного. Те же нестыковки ресиверов 1600_2600 с некоторыми моделями телевизоров имели место быть и никто этого не отрицает.
А как на форуме преподносят решения Ямахи "подпольные конкуренты" вы можете даже сейчас посмотреть на соседнюю ветку, где на фразу о наличии функции улучшения MP3 сигнала, следует "авторитетный" тезис о принадлежности всех ресиверов, оснащенных этой функцией исключительно для воспроизведения этого формата. Эти заявки гораздо амбициозней и агрессивней.

| так вед взял (1700)
оказалось не то что обещали (обман)
а вернуть неполучится (нет прав)
спасибо форуму что это неслучилось

почему не получится? в любом нормальном магазине замену 1700-ого на 2700-ый (с доплатой) почтут за прибыльную сделку (и правильно сделают), тем более что новые ресиверы как правило в некотором дефиците и не вызывают каких-то потенциальных проблем.
А вообще в среднем магазине консультация по вопросам, обсуждаемым здесь на форуме, намного скудней и проще и просто насыщена рекламными общими слоганами, так что разбираться с помощью форумов намного удобней, особенно когда пишет человек владеющий этим устройством.

| тогда кому нужны эти Мегагерцы?

по большому счету никому, важна только перспектива, и в связи с этим есть такие вопросы:
1. Какими интерфейсами будут оснащены новоформатные HD источники, с какими параметрами.
2. Какие из них будут совместимы с RXV2700 или 2600 и по каким интерфейсам.
3. Какие диски появятся в ближайшее время в продаже и каково их разрешение и возможность полноценного воспроизведения в контексте пункта 1 и 2.
4. Какова совместимость нынешних дисков и будующих с нынешними и будующими плеерами.

По моему Ямаха должна на современном этапе выпускать ресиверы:
1. Для меломанов- с хорошими ЦАПами, и операционниками, без видео комутаций и радиоканала.
2. Для имеющих более двух ДВД проигрывателей - с видео комутацией, но с посредственной начинкой (типа сегодняшней продукции).
3. На уровне (для меломанов) с 5-ю,6-ю,7-ю,9-ю усилителями.
К примеру рес 2600-й. 5 каналов РСМ1792 или РСМ1794 по всем каналам , операционники не хуже АД8066. точно такой-же на 6 каналов, 7, 9.
Сегодняшний 2600-й с 5-ю, 6-ю, 7-ю, 9-ю каналами.
Думается количество продаж возросло и спрос нашёлся-бы немалый. Каждый приобрёл что хотел.
На первый пример я бы записался первым в очередь, т.к более 5-и каналов мне не надо (комнату ящиками не загромождать), зоны 2 и 3 неинтересуют. Звук хочется настоящий. И таких как я пожалуй процентов 30 всех покупателей. А это немало.

Алексей ZAV
Мысль интересная. Называется ассортимент. Я бы туда еще добавил iLink. 5 каналов действительно хватит, в многоканальном SACD их ведь 5+1 и больше не будет никогда? Зачем тогда больше? И возможностей 4600 по видео части мне хватает за-глаза - куда еще 29-мовой филе прогрессив? У нее и компонента-то нет, один RGB и дикие подушкообразные искажения геометрии. Женщины получаются стройнее и я доволен:) По аудио части я бы добавил бОльшей маневренностью по управлению басом на сабе. Негибок рес, все низкочастотное надо ухом выверять:))

466
Цитата
В связке 2500-4600 нетути. Глушится все вплоть до аудио сигнала про скарту на ТВ. Проверено электроникой :)
А у меня мультиканальный аналаговый выход работает тоже хотя I-link кабель в связке 2500-4600 тоже присутствует. Слушаю многоканальные форматы как по i-link так и по аналогу 5.1. Просто когда переключаю 4600 на аналаговый 5.1 - i-link отключается и соответствующие индикаторы на 2500 и 4600 гаснут.

Цитата
Мысль интересная. Называется ассортимент.
Цитата
На первый пример я бы записался первым в очередь,

Где то я уже про это читал*уши от Иван Иваныча,нос от Сидор Петровича,глаза от.....*(извеняюсь если имена перепутал)
БЛин ,да не было такого ни когда и ни у одного бренда.А если,что и было,так наверняка найдется тот,что скажет*все хорошо,но вот козлы ,а почему они не сделали кнопочки черного цвета:-))*
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)