Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

lДмитрий
Цитата
И еще у этих серий фазики назад, т.е. к стене… а у предыдущих серий – вперед.
-это я уже заметил,там на одних моделях он был спереди на других в заднице.Задница мне не интересна.
Вообщем буду на выходные осваивать сай Клипшей
Пока по сюраундам посмотрел на сайте такие PS 42/52/62
Одно не понятно,как на их базе делать 7.1- не могу сообразить как в том случае звуковые волны пойдут.Я с сюраундами и тылами сильно заморачиваться не хочу.Если даже поставлю  42-ые не страшно.Есть большое желание упор сделать нак фронты и центр

Посмотрел я на твои клипши. Красиво, конечно, дизайн на высоте. Рупоры видно хорошо. С такими рупорами да на Красную площадь! :))) А куда они спрятали пищалки?

Цитата
Одно не понятно,как на их базе делать 7.1- не могу сообразить как в том случае звуковые волны пойдут
Вот-вот... может не надо излиществ? Кстати, программ 7.1. я еще ни разу не слышал, а ты? Думаю тебе не придется городить 7.1, вполне можно оботись такими богтыми сюраундами и в 5.1 (да и докупить в случае чего несложно). По крайней мере в помещении 15-20-30 кв.м. их хватит. Может быть поищешь предыдущую серию RB-35, RC-35, RS-35 (вариант 75 будет еще круче)? Цены у них далеко не децкие: пара RB-75 больше килобакса стоит. Подумай о полочниках, подумай. Припоминаю фото твое КДП - ее размеры не впечатляют :-) Должно  хватить полочников с головой.

Такие и в стенку вомнут
http://www.klipsch.com/media/products/cut-sheets/RF-83.pdf

2 Илья
Цитата
А куда они спрятали пищалки
Рупоры там не для красоты стоят, в глубине их твитры и живут! :-) Очень кстати хорошо живут!
Про звуковое давление Клипшей еще добавлю. На громкости -20 Дб (яма2600) лежа на диване в трех метрах от АС отчетливо слышны удары в грудак на простом и нежном джазе, т.е. барабанчики просто потукиают, а это в груди отдается, причем лежа, а не сидя в полуметре. Вроде тихо играет музыка, а через три комнаты ее отлично слышно.

Боже упаси меня, агитировать кого-то, но мне лично - нравится этот звук бзумно.  

Ругать твои B&W DM604 S2 не стану, ты и сам все про них знаешь. :-) На сегодняшнй день - я противник трехполосных АС. Это черезвычайно сложное изделие и стоить оно должно соверенно безумных денег, что б все играло в лад. Не зря ведь твои АС двухобъемные?! Стараются изолировать резонирующие объемы разных частот  друг от друга... Сложно это очень. ИМХО

и вот такой экран
http://doci.nnm.ru/interesting_ironz/01.11.2006/postroen_bolshoj_displej_s_razresheniem_v_60_megapiksel­ej

RB-75 - 41 тыр
RF-62 - 32 тыр
RF-82 - 40 тыр
Вполне сносно по ценам. (Брошу мир и уйду в монастЫр. Тыр-тыр-тыр.)

Ну да трехполосники сразу в цене прыгают(63-83),а вот 82 вроде как и приемлемо

Не понял.А где обещанный русский в меню ресивера 2700
http://www.yamaha-hifi.de/index.php?lang=e&country=RU&idcat1=1

В инструкции же указано, что он есть. На странице 108.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)