Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

на 787

"мои слуховые рецепторы:-))живут с ней в мире и гармонии".
Это хорошо

"воссоеденить замерянное с мироочучениями воедино"
не надо, суета сует.

Алексей
Цитата
"воссоеденить замерянное с мироочучениями воедино"
не надо, суета сует.
-ЭТО ТОЧНО.
Если время не побежит вспять.Возьму в выходные S-2700 подключу и буду тащиться:-))

на 791
Возьму на выходные-это точно? Поделитесь впечатлениями.
А у меня что такое не везет и как с этим бороться. Не достал, тем более на выходные. А тут еще Виктор Марков "снял корпус и посмотрел внутри в живую".  Ничего, будет и на нашей улице праздник.

P.S. Виктор, а Вы слушали в живую? И как аппарат?

Алексей
Цитата
P.S. Виктор, а Вы слушали в живую? И как аппарат?
-я думаю впечатлений долго ждать не придется.:-)))Мне тоже интересно,как у него произойдет переход с 2500 на 2700.да и ресы у нас теперь с ним одинаковые.Вот только акустика разная у него Яма,а у меня Инфинити Альфа.
О кстати и видео можно будет оценить.У меня по RGB и ЭЛТ,а у Виктора вроде ЖК или Плазма стоит.

На 785  
| Т.е. просто перекодировали с 384 на 320? А Яма 384 не понимает?
Техническое пояснение во избежание недоразумений. Весь альбом Френка Заппы был мной (закуплен!) на одном очень известном сайте, который сейчас является камнем преткновения при нашем дружном переходе в ВТО. Ради экспериментальных целей весь контент был закачан в MP3 с битрейтом 384 Mbps. Как впоследствии выяснилось ни один софтовый плеер не понимает 384 Mbps (даже Media player). Единственно Winamp способен сделать это и то в случае, если на нем установлен дополнительный plugin MAD. Так вот мне, как только я вспомнил это, пришлось дополнительно перекодировать ее основной утилитой LAME (для тех кто не знает - это лучшая из софтовых утилит для создания и обработки MP3 файлов) до битрейта 320 Mbps. Алексей сказал только, что  обнаружил, что для новой Ямахи битрей 384 - вовсе не помеха, что само по себе вызывает удивление такой технической продвинутостью. Интересно, в мануале про это что-нибудь написано?

Вопрос в основном к Виктору Маркову.
Хочу приобрести Yamaha DVD-S1700, но при чтении инструкции натолкнулся на следующее:
у проигрывателя нет автоопределения системы цветности PAL или NTSC.
При смене диска нужно каждый раз менять систему в меню.
В более ранних моделях было авто, а в этой нет. Что это? Неправильный перевод
инструкции или так и есть на самом деле?
Кто как с этим справляется?
И можно ли в последующем поменять прошивку, если она конечно будет?
Прошу разьяснить этот момент. Для меня это важно.

786
Цитата
в выходные займусь тестами.

И обязательно в сравнении с предыдущей вашей парочкой 2500-4600 (или с воспоминаниями о  том звуке) и как прошла для организма потеря I-link тоже охота знать.  

Вот я и стал обладателем плеера 2700 и реса 2600.
Про DVD плеер - когда вынул аппарат из коробки сразу понял, что это аппарат из совсем другой весовой категории - до этого был 520, 657.  Вес и размер  "внушает" © Выглядит солидно.
Подключил к ТВ ЭЛТ - по SCARTу. К ресиверу по коаксиалу и по аналогу - 5.1.
Картинка по первому впечатлению понравилась, но много не успел посмотреть. Надо побольше дисков посмотреть. Музыку тоже немного послушал - очень понравилось. Разница сразу чувствуется. Правда музыку слушаю танцевальную. Кстати на areadvd тоже самое слушали - Armin Van Buuren :) порадовало даже

Огорчило: вставил диск купленный на OZONе - не прочитал, пишет REGION ERROR. А другой пиратский диск прочитал легко. МР3 на DVD-R прочитал так же без проблем.

Дальше будет больше.

Игорь Мишин
Это удел практически всех плееров собранных на процессоре ЗОРАН,и да же тех что стоят в несколько раз дороже.Хотя где-то отмечалось,что существует один в природе,всегда стоит авто и больше никак.Вот тут есть обсуждение http://forum.ixbt.com/0062/007441-91.html

Alexei Markin
Цитата
Огорчило: вставил диск купленный на OZONе - не прочитал, пишет REGION ERROR.
-а ты плеер отмультизонил.Возможно пиратка сохранила регион ???
А так вот тут человек тестил на предмет читаемости 1700,но учитывая,что там почти все одинаково.

http://forum.ixbt.com/0062/007441-90.html

Многие владельцы DVD-Sx700 отмечают капризность приводов этих аппаратов в отношении чтения дисков. Не совсем понятно это проблемы отдельных экземпляров или это принципиальная особенность этих аппаратов просто не все пользователи испытывают аппараты на разнообразных дисках.
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)