Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Выбор ДВД: Харман или Кембридж?

Здравия всем!
Уважаемые владельцы Харманов и Кембриджей!
Появилась возможность обновить свой ДК. Решил начать с ДВД, т.к. мой не все диски читает хорошо. Стою перед выбором: Харман 47 или СА 89 (сразу оговорюсь, что есть возможность взять Харман за 300у.е.).
Музыка/кино- 50/50 (музыка всех жанров, но чаще динамичная). Мпег4, МП3 ненужны. Очень понравились САСД (ДВД-А пока не слушал) поэтому планирую приобретать по 1-2 диску в месяц. ХДМИ как задел на скорую покупку проекционника (или будет достаточно компонентного в/выхода?). Ну и очень важный фактор- всеядность.
Какие советы, друзья?
З.Ы. Рес и АС буду выбирать позже.
Заранее благодарен за советы!

Про Кембридж  я тут спрашивал - никто не ответил - видно владельцы этого дивайся здесь не ходят. А если не секрет где это Хармана по такой бросовой цене продают - везде он по 600?

Про Харман ничего не скажу -  и не слышал и тесно не общался ...
А вот что касается Кэмбриджа - то это конкретный развод на бабки - внутри практически тот же "пионэр 585" на "медиатеке", только в отличии от пионера (достойное качество сборки и пайки, комплектуха - опять же - кондюки от "панаса" и "рубикона" - мелочь однако, но приятно) а у кэмбриджа внутри конкретный китай.
Цена на Кэмбридж - 8-9 т.р.
Цена на Пионер - 3 т.р.
Оно вам надо?

На 0

На HK47 в последнем (октябрьском) Стерео Видео большую статью видел. Процессор по крайней мере у него Zoran

Больше всего прикалывает в Кембридже 89-м меню от ВВК...
Как-то ВВК по двойной цене покупать не очень разумным видится. %)

Генадий Петров
В США.

Рустам Сабиров
Слышал и я такое, но по отзывам различных журналов об СА 540/640 надеялся, что это не так.

Виктор Марков
Спасибо за инфу, попробую раздобыть эту статью.

Дмитрий Волк
Нет, Бобик я больше нехочу. Начинал когдато с него, а теперь вот подрос :-)

На 0
СА89 сделан на базе МТК-процессора, устанавливаемого в ББК, Пионеры, Ямахи, Филипсы, но... С ценой примерно в 1,5-2 раза выше.
HK47, как уже упоминали, сделан на процессоре ZORAN и очень напоминает Самсунг и его клонов Тошиба. При цене в 300 у.е. (ИМХО) - стоит подумать, при 600 - :(((

Юрий, а Вы не подскажете мне, предыдущие модели НК были тоже на ZORAN?  

На 7
Честно говорю - не знаю, не интересовался.
Эту же рассматривал как вариант для замены Philips-DVP9000.

Пока все мнения "виртуальные" - все свелось к обсуждению  что там внутри, а кто-нибудь воочию видел и слышал эти аппараты?  Похоже никто. Все  понятно - сэкономить не удасться - придется брать Pioneer DV-989 AVi-S. Хотя  всякие блю реи маячат на горизонте.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)