Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

ДК на основе плазмы PIONEER-436XDE

крахоборы
в Японии 290 ивро :)

Народ брать Pioneer 436 не советую за год второй раз
в сервис вожу то одно то другое да и вся мастерская
завалина 436 вся панель один китай на платах
прям так честно и написано MADE in CHINA.

Сергей, а какие проблемы - у тебя и у других? моей почти год, пока всё ОК...  

Приветствую завсегдатаев этой ветки!

Собрался купить DVD проигрыватель Pioneer DV-989 AVI-S в pult.ru (привозят домой) - http://www.pult.ru/product/17316.htm за 900 баксов.

Прошу ответить счастливых владельцев или просто знаковых с этой моделью на несколько вопросов:

1) Какие еще модификации 989-го существуют?
2) Нормальная ли цена?
3) На что обратить внимание при покупке? Где возможны косяки?
4) Хочу отмультизонить его за 1500 руб. там-же, нет ли противопоказаний.

5) HDMI-кабель (пример - http://www.pult.ru/product/20070.htm) стоит 140 баксов – почему так дорого и нужно ли он для качественного просмотра. Если нет, то что нужно?

6) Какие еще кабели мне нужны для подключения к моему 436xde (звук пока через аудио минисистему)

7) Нет плавного скейлера - это критично?
8) Действительнго ли не запоминает место остановки DVD?

Спасибо!  

Сравнивл тут характеристики DVD 989-го и 696-го
http://www.pioneer.co.uk/uk/products/42/84/222/overview.html

впечатление такое, что 696 даже лучше
и зум есть (это плавный скейлер?)
и DIVx проигрывает (это mpeg4 - да? Это занчит, что не нужно длинные провода от компа тянуть, чтобы hibit смотреть)

кто может просветить меня?

А может DVD рекордер Pioneer DVR-940HX-S - какие минусы у этого (или подешевле этого DVD проигрыватель Pioneer DVR-630H-S) аппарата.

То есть заменит ли он полноценно 989-й???

На 53
1. Других, пока, нет
2. Я покупал пару месяцев назад за ~730
3. Даже и не знаю, всё у меня работает нормально...
4. Мне отмультизонили сразу. Кста, за всем законам апппарат может быть или 5-ой или мультизонный. К нам они приходят второзонные. Так что ...
5 и 6. Кроме HDMI, пожалуй ничего не нужно. Посмотри кабели от kramer.ru будут примерно за 40-50 у.е. :-) У меня самого HDMI<->DVI от  Molex за... 25
7. Я противник зуммирования и соответственно я этим не пользуюсь и не пользовался, если только в самом ЖК-ТВ...
8. Запоминает, и начинает воспроизводить DVD с точки останова, если диск не вынимали из лотка. Иначе - с начала...

На 54
Взгляни на сравнение "веса" аппарата - ~1,7 кг против ~ 10 кг. ни о чем не говорит???
hibit - 696 не воспризводит!!!

Если нет желания слушать на плеере CD-DA, SA-CD, DVD-A то можно посмотреть на рекодер.

Юрий, спасибо за помощь. Не могли бы Вы уточнить три момента.

Цитата
Взгляни на сравнение "веса" аппарата - ~1,7 кг против ~ 10 кг. ни о чем не говорит???

Говорит, что что-то там долно быть точно круче... Вопрос (для меня) что? и в какой мере это критично???? Спасибо за более разернутый ответ!

Цитата
Если нет желания слушать на плеере CD-DA, SA-CD, DVD-A то можно посмотреть на рекодер.

То есть дело только в CD-DA?
А можно (и нужно ли?) такое аудио купить отдельно?

Цитата

Чувствую тут у себя недостаток грамматёшки... а как же MPEG4 - разве это не тот формат, котрый все на компах с высоким качесвом крутят?? Можно поястить, пожалуйста!

На 56
Больший вес (в данном случае) говорит о: а) качестве питания (у 989 раздельное для аналоговой и цифровой); б) о качестве изготовления привода и т.д. Ну и просто о том что в 696 много "воздуха" :-)

Да для CD-DA лучше вообще отдельный аппарат. А для форматов SACD и DVD-A 989 не плох !

Если под hibit в MPEG-4 понимать действительно формат с высоким разрешением, то 696 такой не воспризведет - не заложено в его "мозги" такое.... В стандартном для формата - пожалуйста, а закодированные казалось тем же MPEG-4 hibit-  нет.
Если подробнее почитать про 696, то вот тут -  http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:8713. И там на форуме есть еще несколько веток про 696.
Да, и еще. Мой бывший сослуживец купил себе 696 и тут же его продал он отказался работать с его проектором по HDMI :-( И тут ему больше понравился (заработал у него) Панас-52.

Сравниваю ДВД-плейеры от ONKYO мод. 404 и 504. Основные отличия по характеристикам: видео-ЦАПы - 108/12 и 108/14, аудио-ЦАПы - 96/24 и 192/24, ну и вес 1,9 и 3,7 кг соответственно. При этом по цене - 245 и 475 уе - в два раза...  Выше писал, что смотреть буду на PIO- 436, по звуку вопрос не стоит... Потянет ли 404 по картинке? чтоб потом не было мучительно больно :-))?        

Юрий
ONKYO мод. 404 и 504 суть "переработки" Pioneer 490, 696
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)