Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

как раз эта прога. я ничем не пользуюсь. с жестких дисков все смотрю же. Ром только для установки windows и драйверов пользуюсь. надо лекарство поискать для этой программы в инете. может еще заработает.  

-только для установки windows и драйверов пользуюсь
А как же СД?ДВД?

Цитата
Подскажите плз как ограничить скорость привода ?
Nero DriveSpeed - утилита из общего пакета установки Nero.

Да есть она, эта утилита.Только  после перезагрузки опять её нужно включать. Диски смотрю часто-зае.. включать каждый раз. Может какая фича постоянно будет работать(по умолчанию)?  

Цитата
Только после перезагрузки опять её нужно включать.
А что ее мешает запихать в Startup? Она всегда автоматически будет стартовать при перезапуске системы.

Цитата
Подскажите плз как ограничить скорость привода ?
У плексторов прописывается в прошивку привода - НАВСЕГДА.
Из Plextools.Но только в плекстор.И до следующего изменения.

Спасибо! Надо Плекстор брать. И ещё , недавно мне один знакомый сказал , что у многоскоростных приводов к двигателю,по плате, идё на несколько дорожек больше, у молоскоростных меньше. Перерезать ненужные и скорость будет минимальна. Правда али нет?

Цитата
Перерезать ненужные и скорость будет минимальна. Правда али нет?
Не смеши...
Алексей я кстати буду пробовать такую карту в понедельник. Если тебе интересно конечно:

http://www.rme-audio.de/en_products_multiface_2.php

Поддерживает 7.1. А я и не знал. Недавно появилась поддержка говорят.

Интересная штуковина, как понял с поддержкой HDSP. Только HDMI выхода не имеет , неуж то и выход по видео резать будет. Потестишь сообщи плз. Обязательно попробуй запись на резак. Кажись она (согласно спецификации) должна рубить видеосигнал.
--Timecode Option Module with enhanced Sync capabilities for HDSPe PCI card (not for PCI-/Cardbus): 1 x Word Clock I/O, 1 x Video Sync Input (alternativ zu WC In), 1 x LTC I/O
У тебя рэк стойка есть? В комп её не засунуть.

Интересно послушать как она на cd звучит. Лучше e-mu 1616m будет? Если да, то оставлю себе.  
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)