Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

Помогите разобратся! Вот фото ресивера Ямахи 359: http://eshop.sunrise.ru/files/57/8510128/800/07.jpg под выходом на саб Интерфейс НDМI или что? можно ли к нему подключатся?

Да нет там HDMI (мала моделька). По крайне мере высмотреть не смог. "Разъём" напоминает технологическое крепление. Если был бы HDMI, его бы обязательно подписали.  

сегодня пытался послушать карту rmе. я до этого дня не думал что такие запутаные настройки бывают. Смог ее только запустить как внешний цап через оптику с компа. Через родной интерфейс что то никак пока. Но даже так она звучит уже лучше e-mu 1616m c родным интерфейсом.

Алексей, к Вам просьба скинте на мыло, если не затруднит, схему импульсного блока питания.
ivl55@list.ru Спасибо.

Тимур у вас СД плейер есть? Если есть, как в сравнении с новой картой? Теперь 1616 в сторону?
Вячеслав Иванов
Схему друг обещал нарисовать(это его детище). Как нарисует сосканирую и пришлю.

cd сейчас нет. мне не нужен. я больше по фильмам чем по музыке. с arcam fmj dv29 сравнивал с  juli по аналогу. Приблизительно одного уровня. 1616m лучше, на порядок лучше частотный и динамический диапазон, а вот rme вроде частотный диапазон похож, чуть бас получше, зато.... абсолютно отсутствует компутерный оттенок звука. Очень мягкое естественное звучание. Честно говоря не у любого cd так получается звучать. Настроить 5.1 получилось. Все работает.

--чуть бас получше, зато... абсолютно отсутствует компутерный оттенок звука. Очень мягкое естественное звучание. Честно говоря не у любого cd так получается звучать. Настроить 5.1 получилось. Все работает.
Это по аналогу? А цифра как? Меня в основном "чистая" цифра интересует.  Но если аналог хорош можно и такую же взять.

Цифра не знаю..., нет устройства куда ее подать. Думаю 5.1 по цифре нет у нее. Вообще карта работает странно. В е-mu 1616m к примеру в режиме 5.1 по аналогу не работает встроенный регулятор громкости в ее родной проге, зато работают регуляторы в плейерах и системный общий регулятор, а в этой наоборот, в плейерах не работают регуляторы, и системный тоже, а только родной. Может это и к лучшему.
 Я разобрал карту, там добрую часть платы блок питания занимает. Карта из 2 половинок. Одна на верхней крышке, другая на нижней. Все аккратно сделано. Конденсаторы хорошие. Реле в карте нет и на выходе транзисторных ключей нет. Написано на платах сделано в германии.

Схема импульсн.БП  http://dump.ru/files/i/i6242809190/
пользуйтесь на здоровье. Этот БП позволит ошутить мошь саунда и пипец хреновой акустики. Ресам: Ямахам , Онкям и Денонам с этим БП акустика не менее 200вт на канал иначе....дымок.

Файл успешно закачан:  http://dump.ru/files/i/i935469437/
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)