Тимур! Что такое рес? Набор деталей как и любое устройство(усил,пред и тд) В рес запихано больше функций, но сыкономлено на питании,комплектующих и тд. Если доработать и поправить (комплектуюшие , питание и т.д), получиться хороший усил с доп функциями. Разве не так?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Как дальше твикнуть рес Yamaha
|
12-09-2007 12:35:17
|
|
|
|
|
|
12-09-2007 12:39:49
---Вот тебе и фирма!!!
И я того же мнения......До ямы был НАД-713. Дык Яме до него как до Китая пешком. После твика всё поправилось. |
|
|
|
|
|
12-09-2007 18:58:54
--Взял яму 2700. Совсем другое дело
Да не совсем другое=отличается от пред. моделей только наличием в оконечном кандёров Джайн голд(электролиты), причём только в Л и П каналах остальные так же как у всех. А встаньте осцилом на питание ЦАП и ДСП при сигнале....пульсация блин-гроб сигналу.Если это поправить ну и тд п(0). Будет неизмеримо лучше. А уж восторгов то, из-за 4х(!) кандёров, причём не самых лучших. Представляю если было б по уму всё сделано - на следующие никто и не смотрел бы(а продавать то надо....). |
|
|
|
|
|
12-09-2007 23:16:27
Алексей, а ты не думал, что если элементы неважные, то и схемотехника урезана максимально. Ты к примеру посмотри (в акуфейсе например) сколько там минусовых проводов, которые все соеденены вместе на клеммах конденсаторов питания, я даже удивился такому тщательному подходу. Очень интересно сделано. Поэтому у меня к ресиверам скептическое отношение, куда ни посмотришь, все надо менять, переделывать, ты на сами платы посмотри, чуть ли не из кардона лепят их.
|
|
|
|
|
|
12-09-2007 23:49:16
--если элементы неважные, то и схемотехника урезана максимально.
Но и из того что есть ещё можно выжать, и неплохо. Про землю весьма правильно, но и в ресах(ЯМА) земля в одной точке. Платы конечно не фторопласт, но дорожки держат. И отличаются конечно от акуфейса, в нём мелочи не упущены, а в ресах пропушены. Отсюда и складывается качество ,цена. Для меня например нужен апарат -чтоб его можно было твикнуть, а готовые -скучно. |
|
|
|
|
|
13-09-2007 00:32:04
А мне чтоб звучал.
|
|
|
|
|
|
13-09-2007 10:12:42
А твикнуть - для звука есесно. Как новая карта руцлит -изучил, прослушал?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020