Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

Здравствуйте, планирую приобрести рессивер ямаха 2600, очень интересно взглянуть на сервис мануал(вдруг передумаю), если не трудно помогите.

На 2600 нету , а на 2400 есть да только они близнецы и разница в прошивке да в кандёрах по питанию кажись.

Спасибо, но по моей инфо дсп - одинаковые, цапы, ацп, оу - разные, да и между ними ещё 2500 была - боюсь ошибиться сильно могу

Почему 829? - Уже есть?
Я бы рекомендовал АД8066 - низкие искажения , ФЕТ - вход , и т.д. У 829 большой инпут биас , необходимо делать низкое входное сопротивление (если фильтр например).У 8066 таких проблем нет , да и с переходниками вопросов не будет , а они тоже вносят свою лепту (отрицательную для звучания).
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

Цитата
оу - разные
были дерьмовые , стали говённые , так что разница не велика :)
Основные мотивы все теже самые , можете отталкиваться от старой схемы , особенно для твика.

Спасибо, поспрашиваю ещё на 2600, если не найду тогда буду 2400 смотреть.

Всех с новым годом !!!

:0)

На 63
По шумам 826 и 8066 мало чем отличаются, а 829 в 10 раз ниже по шумам (согласно пдф). теоретически звук должен сильнее "проявиться". Сейчас у меня очень отчётливо прослушивается на -80дб. Раньше на -65дб наступала тишина. Думаю с 829 довести до -90дб. Причём наверно надо будет ставить их от ЦАП до преда.

Всем спасибо - сервис мануал на 2600 нашёл :)

Цитата
Всем спасибо - сервис мануал на 2600 нашёл :)
Ссылкой не поделитесь?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)