Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

Сергей. Что то я вас не понял. Можно яснее?  

C привода идёт проводок(4 штырьковый), включается непосредственно в звуковую. Может сигнал проходит через звуковуху, а потом на шину и диск? Это при записи  и воспроизведения с привода. Может я не прав....но факты.

C привода идёт проводок(4 штырьковый), включается непосредственно в звуковую.

- у меня ничего не идёт 4 штырькового.
это вы имеете ввиду наверное ТТЛ spdif, но его не обязательно подключать.

Лучше способа переписать диск нету что ли? Не буду обьяснять. Лучше почитай в интернете. ты очень очень сильно заблуждаешься. Надо обязательно свои знания обновить.  

Кажись догадываюсь в чём дело. По питанию на кренках звуковой навешал танталов и к73-17. Очевидно они и работают как доп. фильтра по напряжению, отсюда улучшение. Эх если б на материнке отцепить и разделить питание проца......вот бы было бальзам...  

И ещё - сделать отдельный транс на привод, диски. Видео карту. И конечно на звуковую. Был-бы HI-END комп. Может такое в природе существовать?

Андрей Войтович! Это твоё?  http://vqczivfhu.info  -что-то не работает.

Тимур Шейхов
На 685-Почему не то? Что не понравилось?

Тимур Шейхов
Ты ж тута ответь! Хочу себе такой же.Может опишешь недостатки?

Неплохо в целом, но вяло. Динамики мало. Не знаю почему. Процессор гораздо интереснее звучит.  
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)