Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

СМ для звуковой -секрет фирмы? Или просто никому, никогда ненужен был? Тимур, может существует такая возможность-достать? Пусть даже за деньги.

Я спрошу у знакомого из сервис центра. Но их вряд ли вообще кто ремонтирует.  

Если есть эл.схема звуковой карты Creative Sound Blaster X-Fi™ Xtreme Audio. Буду очень признателен. В слепую очень трудно твикать.
Кстати почитай -  http://www.ixbt.com/dvd/profi-home-cinema.shtml
Мне зта идея очень понравилась. Буду использовать комп в качестве процессора. (При условии что добьюсь качественного звука с компа).

Проходил уже. Не то.  

Что не понравилось? Если не секрет в какой комплектации пробовал?

У меня была 1616m и rme. Я их по аналогу подключал, на УМ. Громкость компом регулировал. Софтовые плейера ведь если декодируют многоканальные форматы, то потом их транскодируют в pcm, для передачи этого сигнала на звуковую карту. Мне как то этот вариант не по душе. А вот внешний процессор ДК этого не делает, декодирует на аппаратном уровне сразу в электрический сигнал поступающий на цап. Да и процессор мой на голову выше того что может любая карта дать. А вот по цифре если на процессор ДК сигнал подавать, то никаких проблем с картами нет. Все как положено работает.  

Алексей ZAV  не хватит ли себя так изводить
В твоей ЯМАХЕ уже живого места нет
Хорош ее препарировать
Пойди на рынок купи кувалду
И в.яби Ямаху по башке
А на освободившееся время купи ящик водки и запей
как все выпьеш сходи в кино в цЫрк например
Заведи себе подругу злоеб.чую
Или в церкови сходи ударься в религию
Так жалко этих несчастных людишек которым ты лапшу вешаеш на одно место
Извини не сдержался
Все это пишу любя тебя
Как дохтУр жалею тебя и предлагаю лекарство
---------------Переключись
В душе ты скорее всего хороший человек
Но попал в цикл из которого нет выхода

ПОДУМАЙ НА ЧТО ЖИЗНЬ ТРАТИШЬ!!
ВСЕ ЧТО НАПИСАЛ ТЕБЕ -С ОТКРЫТОЙ ДУШОЙ НЕ ОБИЖАЙСЯ

ОСТАВЬ ЭТИХ НЕСЧАСТНЫЙ ОБМАНУТЫХ ЛЮДЕЙ ОБЛАДАТЕЛЕЙ РЕСИВЕРА ПОД ИМЕНЕМ ЯМАХА

Последний свой рес под номером кажется 1200 я кинул в пакет вместе с дистанцией и прочей требухой
и отправил друзьями к бывшим сраным родственикам
ЕЩЕ РАЗ ПОЙМИ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО
С прошедшими и наступающими тебя праздниками!!

Тимур Шейхов
Какая акустика, усил? И какие студ-мониторы пробовал, которые "не то"?
Pit Vel
Спасибо за поздравления, то же- С праздником Рождества!
Всё что советуете уже есть... и кувалда в уголке.. и всё остальное...хочу помочь обманутым дольщикам....сори инвесторам ЯЫмахи...Ибо сам был таким....
На счёт "переключись" немогу-заело, всеобщее объ....ие нашего населения. Таких тут полно, скажи им вас мягко говоря развели....шипят и ядом брызжут аж монитор греется. Да только мне смешно и ....жалко их.. почти 1000 постов как правильно перевернуть конденсатор в известном Пио10. Ну не моразм ли? Отдать столько денег, и потом крутить в нем кандёры? НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ДРУГИЕ ОБМАНЫВАЛИ(сь), КАК МЕНЯ ! Когда в школе учился, за такой наёб пиз...л не жалея. А тут кого п....ть. Ямомоту-сан? И где его искать? Буду тута с разводом бороться, по мере сил....  

Алексей ZAV
ХОЧЕШ ДАМ ТЕБЕ СХЕМУ ЛАМПОВОГО УСИЛИТЕЛЯ
ВСЕ ДАННЫЕ КАК ЕГО ГОТОВИТЬ
начиная с трансов и заканчивая конд резисторами
Когда делал его в третий раз уже не на макете
полтора месяца к 10 твикнутой не подходил - не подумай -не потому что она плохо звучит.
Просто 10ai это как красивая дорогая японская - резиновая баба.
Оттянутся можно - но не надолго.
А ламповый усь за душу берет- если грамотно настроен.

Pit Vel
Верю, верю, за душу берёт....но меня через некоторое время, ламповый звук не воодушевляет. Почему? Преукрашен гармониками. Я бы сказал разукрашен...Хороший транзисторный тракт ближе к сердцу...
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)