Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

Цитата
Профессиональный чип envi дерьмо.

ага - вы расскажите об этом EGO, M-Audio, AudioTrak и всем другим фирмам, использующих данный чип...

;))))))))))))))))))

Цитата
А про аналог я уже писал, что он уступает очень сильно eаd.

странно... как это один недохайфайный (кастратыш RME) компонент может уступать другому старью (EAD).... и там и там на аналоге "какашка"... как вы этого до сих пор не услышали????

;)

Цитата
При чем тут опер? Я про цифру говорю. Я аналог не слушаю с этой карты.

цифра на то и цифра чтобы со всех Правильных карт быть ОДИНАКОВОЙ... или же у вас вход EAD "чудит"...

;)

======

Тимур, чесно - уморили вы меня своими сказками про ваши "Золотые Ушки"... я ваши цитаты свои друзьям рассылаю - мы вместе от смеха умираем...

Вы вроде б серьезный человек а такую чушь иной раз порете...  

Ладно. Думайте что хотите. Мне все равно если честно. Умный или глупый это на уши не влияет. Вы хотите слышать только то что хотите слышать. Чтоб подешевле и лучше всех. Ну ну... А я то дурак столько денег потратил, и все хуже ямахи. Вот блин незадача...  

Чушь, кстати как это ни странно будет для Вас, я не порю.

Цитата
А я то дурак столько денег потратил, и все хуже ямахи. Вот блин незадача...

угу... почти так ;)

Кондёры в проходе влияют на звук сильнее чем замена оперов. Чем лучше тракт, тем явней разница. Это слышно без всяких "убеждений". В совокупности факторов 1,операционники 2,проходные кандёры 3,питание. Соблюдение этих пунктов даёт отдичные результаты, если не сказать превосходные-эфект присутствия, аналоговость звучания.
1. операционники должны быть-как можно выше быстродействие,динамич диапазон , как можно меньше отношение сигнал/шум.
2. Проходные кандёры-как можно меньше Tg угла потерь(эл-ты полярные, не подходят), можно неполярные(на крайний случай).
3. питание-пульсация или колебания на ножках питания микросхем в рабочем положении должно быть ноль (а не как в даташитах +/-  3-7мв).
Любой аппарат с такими "правилами" будет играть очень даже хорошо, причём цена - непричём , как бы маркетологи не пыжились. Особенно меня забавляет когда описывают толщину стенок корпуса, или - "выфрезированна из цельно литого куска дюралюминия". Да уж звук "польётся".  

Ну это тоже приятно когда вещь красиво и эстетично выглядит. Естественно она будет дороже. А не кусок жестянки. Мебель в квартиру тоже разная бывает по цене. За 15000р и например 500000. Но никто же не будет удивляться почему такая цена. Точно так же и тут.  

Тимур Шейхов
Звук и мебель разные вещи. Звук для души, мебель для задницы. Немного разные части тела.
А правда что в РМЕ 4570?

jrc4580
Из тех что я слышал, это пока лучшая карта.

Тимур
А если их заменить на AD8066? Кажись, будет круче раз в десять. Попробуй, или ....не пояешь?

Заменить можно, только смысл? Все равно лучше eadа не будет. Там просто все лучше. Как ты говоришь, твикать не надо. Да и много ОУ в РМЕ, по 2 штуки в канале.

Выходит с РМЕ цифроЙ в ЕАД? А в ЕАД на выходе аналога что стоит?
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)