Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

а альпса 3 штуки поставить не судьба?  

Bato Noname
Пожалуйсто обьясните - что это, альпаса? На дискретных потенциометр или? И где мона взять?

http://www.samodelka.ru/cats/160.htm

да пожалуйста, есть и обычные и моторизованные

Спасибо - понравилось. Разберусь со схемой регулировки громкости и попробую сей R.  

Новая не сенсация, твик звуковой карты! Для своего пятиканального уся пока не нашёл достойного источника. Решил твикнуть звуковую карту Creative Audio. По питанию-не фонтан, добавил ёмкостей в паралель существующим- танталы зашунтированные к73. Как до, так и после стабов. И посмотрел, что там по выходу на аналоге? О блин-чушь собачья njm4558. Отстой из отстоев. И ещё пишут что у неё(карты) приличный звук!?! Заменил на ОРА2134-3шт. И проходные эл-ты заменил на теже К73 1мкф*63в. В результате звук стал очень даже "вкусный". Настоящий звук! Детализация -без коментариев, супер. Естественность звука гораздо лучше чем у какой либо карты. СД звучат нейтрально и просто превосходно(без окраски). ДВД гораздо круче и естественней. Кино - супер, эфект участия. Рекомендую твик, всем кому нужен звук, а не бряканье частот.    

Давно пора. Но с цифрой ты же ничего не сделал. А это очень даже важно. Может надо было что нибудь получше выбрать для апгрейда?

Тимур! Да что под руку подвернулось то и твикнул. В магазе была из звуковых только эта, X-Fi Xtreme Audio. Но эфект превзошёл мои ожидания, ЦАП  то CS4382. В общем то не топовый, и много не обещающий. На практике оказалось очень даже не плохо рулит. Обвязка много значит.  

А по цифре сделал, только по питанию - танталы с к73,, и эфект значительный.

У меня была такая карточка. По цифре только использовал. Аналог у нее и правда неважный был. Цифра так себе. Пойдет. Чуть хуже Esi Juli. За свои деньги мне кажется juli лучший вариант. ничего лишнего нет. 5.1 по цифре есть. Автомат выбора частоты есть. 44.1-192 сама определяет. Может ее твикнешь? Думаю толк будет.

После твика и аналог и цифра рулит. Интересно у какой нить карты есть по выходу аналога ОРА2134? А Жюли по твику будет  хуже, почему? Потому что по аналогу не выдаёт 5,1, а эта выдаёт до 7,1. А сейчас использую только аналог выход.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)