Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

Тимур Шейхов
1,Какой ЦАП у Джули и выходные операционники?
2,Какой ЦАП у 1616 и выходные операционники?
3,У карты которой в данный момент пользуетесь?
Спасибо.

У джулии ак4358, оу не помню. Вечером гляну. Дома валяется где то карта. У 1616м - цап cs4398, ОУ jrc2058. у rme не смотрел. Если интересно, могу посмотреть.  

Так  и знал и ЦАПы, не предел мечтаний, и ОУ отстой. Откуда звуку то быть? Эти 2058=4558-дерьмо в чистом виде, убивающие звук. Твикать их надо. Послушал бы мою сегодняшнюю карту, звук то что надо. Очень близко к идеалу(от скромности не помру).
Напиши, пожалуйсто, что в РМЕ? Очень прошу.

Хорошо. Внимательно изучу вечером карточку.

Цитата
1,Какой ЦАП у Джули и выходные операционники?
2,Какой ЦАП у 1616 и выходные операционники?

http://www.ixbt.com/proaudio/esi-juli@.shtml

http://www.ixbt.com/proaudio/emu-1616m.shtml

Цитата
Новая не сенсация, твик звуковой карты!

Леха, когда же у тебя закончатся "легендарые" К73 ???
:))))

Цитата
3,У карты которой в данный момент пользуетесь?

у меня такая - http://www.ixbt.com/multimedia/prodigy-hd2-gold.shtml

Посмотрел потроха сегодня. цап ак4396. ОУ jrc4580.
Конденсаторы "ничикон". Сделано очень все качественно. В отличии от е-mu 1616m. У нее видимо даже не в цапах дело, а в цифре. Я же на слух заметную разницу слышу. Что по цифре, что по аналогу.
В hd2 кстати стоит чип на цифру envy24, что уже плохо. Такой же стоит в juli. Значит по цифре она уже по любому хуже будет rme. Если брать 1616m, то по цифре чип точно такой же что и креатив аudigi 2. Что еще хуже. В е-мu1616m spdf формируется во рci карте, а потом просто передается на внешний блок. А в rme pci карта это всего лишь 1394 со своим протоколом, а вся обработка происходит во внешнем блоке. Я же говорю, людей на цапы грузят. Якобы если он там есть, значит будет чудо плата. Внутри карты полно мелких катушек,  ключей на выходе нет. Я там не разобрался, но на плате половину платы занимает блок питания. Плат 2. Одна внизу, другая наверху. Как в 1616m. В е-mu кстати по питания 1 крен стоит. Если не ошибаюсь.  

Цитата
Посмотрел потроха сегодня. цап ак4396. ОУ jrc4580.

с такими ОУ звука не будет ;)... скупердяи в RME...

Цитата
В hd2 кстати стоит чип на цифру envy24, что уже плохо

... опять пустой треп...

Цитата
Значит по цифре она уже по любому хуже будет rme

Тимур? а вы зеленых человечков видели? с параллельным миром общаетесь? голоса потустороние не слышыте случаем?
... что касается техники - у вас нет объективных данных... только предположения... и то субъективные...

----
ps - http://www.ixbt.com/proaudio/rme-fireface400.shtml - У Вас такое чудо? ну если оно - то оно не лучше ему1212...

:)))

Ангел. Кончайте оскорблять. Вы читайте хотя бы более внимательно. У еsi juli такой же чип стоит, как у вас в hd2 - envy24, а так же в 90% карт за 150-200$ . Я ее сравнивал по коаксиалу и оптике с моей rme multifаce 2. juli хуже заметно звучит по цифре. Ну что я могу поделать? Я бы с радостью оставил себе juli для цифры, а rme продал. Нет же приходится rme держать ради цифры.  У меня обе эти карточки дома лежат. И 1616m была полгода. Вы послушайте вначале, а не мурзилки читайте. Я бы просто так не стал бы писать что лучше, а что хуже. Зачем меня оскорблять? У меня не предположения, тем более необоснованные, а все проверено на практике, а потом пролько на форум вписано. Тракт у меня хороший. Можно доверять.  

659

Тимур...

хватит рассказывать тут небылицы... если в них кто-то верит то это только вы в единственном числе...

Цитата
envy24

вообще то ВСЕМ известно что данный чип является одним из ЛУЧШИХ среди всех DSP-чипов применяемых в проф- и полупроф. звуковых картах...

Никаких пробем с цЫфрой у envy24 НЕТ...

Цитата
Вы послушайте вначале, а не мурзилки читайте. Я бы просто так не стал бы писать что лучше, а что хуже. Зачем меня оскорблять?

у меня две карты: продиджи 7.1 с ОУ jrc4580 и продиджи HD2 Gold c OPA2314... карта с ОРА2134 "наслух" НАМНОГО лучше....

что вы там на Вашей RME с  jrc4580 слышите - мне уже не важно.... если вы не слышите разницы между  jrc4580  и OPA2314 - то это проблемы Вашего слуха и воображения...

Цитата
Тракт у меня хороший. Можно доверять.

... гордитесь своим трактом и дальше... ;) видимо ценники вашего железа действуют на вас гораздо сильнее чем реальные ТТХ...

При чем тут опер? Я про цифру говорю. Я аналог не слушаю с этой карты. Читайте внимательнее. А про аналог я уже писал, что он уступает очень сильно eаd. Можете гордиться своей hd2. А питание такое классное к вашей карте на pci??? В корпусе наводок нет совсем. Правда? Я более 15 карт сравнил уже. Что вы мне про детальки рассказываете. Разрабатывать плату правильно тоже надо уметь. Профессиональный чип envi дерьмо.  
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)