Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

BB 1702K и 2134

Весьма достойно, такого сейчас не встретишь. По доброму завидую. Такой аппарат и по наследству можно передать, лучше вряд ли появится. Посмотрел "сегодняшний день" Pion LX50. Отстой, нужен твик....чем дальше в 21 век, тем дерьмовей комплектуха. Куда это годится?

Единственное что смущает, электролитические конденсаторы мацушита желтого цвета, правда проходных электролитов там нет совсем.

Если проходных нет, так это супер решение, а по питанию хоть жёлтые, хоть зелёные-без разницы. Неужто нет проходных? Что то не верится.

Проходных нет "электролитов". А так, какие то есть на самом выходе. Типа к73

Если маленькие-на землю, это фильтр.На звук не влияет. А так апарат -феномен, невстречал.  

Я не поленился открыл крышку. Мелких кондеров полно везде. Из электролитов - 820мкф по 2 шт на 1 ОУ, около ЦАП есть элетролиты, от 6,8-22 мкф, такие залитые, в виде капли, по 5 штук на 1 микросхеме цап. Микросхем 6 шт всего. Других электролитов нет. Так должно быть?
АЦП вот еще посмотрел - cs5390-kp.  

820мкф-по питанию., Возле ЦАП , тоже по питанию. А без пдф-ки трудно судить.

Подскажите - где взять СМ на звуковую карту? Очень надо, а то в слепую.....хреново и долго твикать. -- "Creative Sound Blaster X-Fi™ Xtreme Audio" Буду очень признателен.  

Думаю вряд ли где найдешь.  
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)