Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

Алексей ZAV спасибо за ответ! Взглянуть бы на схему этой 2600-й ямахи... Если кто уже с такой разбирался, подскажите, сколько операционников надо менять только на фронтальную систему с одного входа, например, с мультиканального входа фронтов?

Андрей Шарп
Могу дать пдф на 2600ю. Посчитай сам, пожалуйсто, скока чего надо... Только замена по входу ничего не даст. Надо от входа , до выхода - тогда эфект будет.

Алексей будет ли заметна разница после переделки на JBL L890

Алексей ZAV я и имел в виду от входа до выхода но только на 2 канала. Буду очень признателен за пдф на 2600ю :)

На 774
Вопрос просто...незнаю что ответить....после переделки, только глухой не услышит...
На 775
КУда?

простите a_sharp@pisem.net
еще раз уточню - ставим lm4562 вместо njm2068 и upc4570g2, ну и с конденсаторами понятное дело, вы все подробно описали

Всё так.  

Алексей ZAV а что вы думаете по поводу конденсаторов MultiCap™ RTX

Их не видел, ничего сказать не могу. Замерийти их Tg потерь. Если меньше или равно 0,002-ОК.

Да вот прочитал на http://audiohi-fi.narod.ru, что супер вещь, а  К73-17 вобще не приминимы!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)