Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

На 359й нет пдф, но кажись у него усил на микросхемах, тогда это не поправимо-хлам. у 430го на дискретных-лучше.

На 792
Спасибо за ответ.
Я всеж не настолько истчо продвинутый, просьба уточнить;
1) На 359й нет пдф - что такоу пдф (ну серый я, серый...)
2) "у него усил на микросхемах" - я это (ранее) встретил в тырнете, похоже что так
3) "у 430го на дискретных" - т е на (отдельных - ??) транзисторах ?
Или еще как ??? Не понял, сорри...

Дело в том, что у меня как раз сейчас 430 и это (как не странно) по моему не так и плохо за те 3700 р что платил за б/у 3 года назад.
Вот думаю, апгрейдить его, но жалка денех, т к беру на Горбушке СД уже по 220 р штука, и это из меня выкачивает все на что мог бы апгрейдится. Колонки Монитор Аудио RS 5 + DVD дешевый.
Есть по нему вопрос:
в DVD лазер один кино читает, а ДРУГОЙ - СД, это так, или я запутался ?
Т е когда один лазер накроется - аппарат будет еще способен кино показывать ?

Еще раз спасибо
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

На 792 +
1) пдф в данном случае - это по нашенски просто схема ресивера 359 (в формате пдф) ?
Так ?  
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

430=530=630=730, в порядке возрастания увеличивается количество функций,в остальном похожи. Твикнуть и....зазвучат, причём совсем на другом уровне, читай п(0).
---DVD лазер один кино читает, а ДРУГОЙ - СД
Угу.

Привет Алексей ZAV !!!!!!!!
Подскажите пожалуйста:
1) Хочу выкинуть DSP плату вообще(по схеме сигнал идёт не напрямую через неё, DSP только добовляет по ходу сигнала всякую обработку), понятно, что исчезнет цифровой вход и доп. помехи, а не сделаю ли я этим хуже что нибудь?
2) Какие кондёры ставить по питанию( фирма, марка, ёмкость), если я оставлю только 2 канала усиления из 6-ти, имеющихся в ресивере RX-V450? По умолчанию на 6 каналов усиления стоят два кондёра по 8200мкф

Привет!
На п 1. Зачем это нужно? Доп помехи самоликвидируются после п(0).
На п 2. Да любые, лишь бы влезли, ёмкость не ограничивается хоть 1ф.Хуже никак не будет. Обязательно шунтировать к73-17 можно парочку Х7R.
Непонятно зачем 2? Если есть 6!!!

Алексей ZAV чем можно заменить NJM2068MD?
Можно ли что нибудь убрать из этой цепочки:
SPDIF---D/A преобразователь---усилитель NJM2068MD---SELECTOR/VOLUME BD3816K1---усилитель NJM2068MD---сам усилитель мощности. Например пару или один NJM2068MD?
\Непонятно зачем 2? Если есть 6!!!\ Чтобы сделать стерео усилитель для музыки, (всё равно фильмы практически не смотрю), съэкономив мощьность блока питания.
Ресивер был куплен от балды( самый лучший какой был в магазине на тот момент) при очередной прогулке с женой по магазинам=)))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

\Непонятно зачем 2?

- Чтоб не загонять 1 в режимы кокда он начнёт шуметь и искажать.

NJM2068MD - на сегодняшний день,заменить лучшим ОУ= LM4562.
При использовании 2х усилителей, мощность будут потреблять только два усила.БП будет только их качать! А надо кино, БП будет и все шесть раскачивать но, с меньшей мощностью на выходе.  И чем мощнее БП тем лучше играет усил. Если вы оставите один усил в ресе он будет играть с мощностью вашего БП(блока питания). Что ли кандёров жалко????
Из "цепочки" ничего убирать нельзя.Только разделительные конденсаторы пожалуй, при условии что на его полюсах нет постоянки (после замены ОУ). После доработки вопрос "удаления" отпадёт.  

А почему нельзя убирать ничего из цепочки?
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)