Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

1234 qwest
Ёмкости по питанию поставили на 33000мкф?

1234 qwest:-Я поставил для стабов 12в и 5в электролиты по 15000мкф после диодного моста и зашунтировал К73-17 4.7мкф может и ни чего без танталов?

Скорей тут проблема= Если после Стабов, не успевает зарядится ёмкость-срабатывает защита...
Поставь ёмкости до стаба...блин давай пдф, а то как на кофейной гущи гадаем...
Аську поставил?

Аську на работе не поставлю. После стабов электролиты прежние уже поставил-один х..й срабатывает. Смущает одна фигня-после диодного моста на УМ по пдф указано    +- 55В, у меня +-38.5В, хотя до диодного моста переменка как указано в мануале- в порядке. Я жаде все кондёры снял и поставил всё как было. Я просто в аху...е, что такое случилось??????? Управляющий процесор включает питание на основной транс-р, а потом отключает это рэле, через которое пит-ся транс-р. Я попробовал перемкнуть питание на рэле, оно управлялось процесором через транзистор, думал мало ли транзистор нае...ся. Оказалось, что нет. Так теперь питание сразу идёт на освновной транс-р. Нажемаю кнопку питания-дисплэй загорается и гаснет, но не чего неи где ни сгорело и напряжение после стабов на 12 и 5в в норме. Это по ходу дела ёба-ый MAIN CPU управляет всем питанием и ему где-то какие-то сигналы/команды подтверждения питания не доходят что ли, т. е. POWER DETECT по схеме.. АЛЕКСЕЙ ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
КУДА МАНУАЛ СКИДОВАТЬ? Весит 10мб всего.

Забыл сказать. После того как я всю херомантию споял и собрал частично в корпус, включил с наушниками послушать. Так тюнера почти не чего не слышно было, а с аналога стерео хода в половину громкости, потом поробовал через колонку по одному каналу, подключиную. Он поиграл, я попробовал выттащить плату DSP- сработала защита, вынул тюнер, вставил DSP- включил, защита не вырубила. Собрал опять всё вместе-нормально, а  вот потом включил.... и понесласть пи-да по кочкам...
И щё один момент Алексей, я когда поял всю эту ху.... откинул провода, идущие к акустическим клемам, от УМ остальных каналов, кроме фронтов, а на фронты перепоял на 1.5 мм акустическим кабелем. Так вот не отслеживает ли MAIN CPU что-нибудь сдеся, может с этим что-то связано....Больше я вообще ни чего с ресом не делал... Я просто в шоке --АЛЕКСЕЙ HEEELPPP MEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-Он поиграл, я попробовал выттащить плату DSP- сработала защита, вынул тюнер, вставил DSP- включил, защита не вырубила.
Вы в своём уме???? При включеном питании платы дёргать???? ПИТАНИЕ НАДО ВЫКЛЮЧАТЬ ИЗ РАЗЕТКИ!!!! разобрал спаял, собрал, проверил всё-ли правильно подключено....тока потом включать вилку...Сервис мануал читали???Что там написано! Работать с платами при заземлении работающего и паяльника(и это при том, что плата на столе лежит). а не в ресивере...Похоже ЦПУ пипец. Так издеватся над техникой??!! Он у вас чужой? Или выбросить не жалко? Мой майл zaburd1960-собака-ру.

))))Я естественно делал всё так как надо. Вы уж, извините, меня совсем за идиота держите что ли? Сейчас скину Вам мануал, посмотрите пожалуйтса, может чем поможите. Странный адрес-написали правильно? После сабаки ни каких букв нету?

Письмо не отправляется-пишет не корректный адрес!!!

Просто напишите как обычно конкретно сам адрес почты, сообщение то можно потом удалить

Написал же майл= MAIL.RU

Сейчас отправлю
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)