Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

Поставь что нибудь типа D15XB20-как в 1700/2700. Выдержит... Свою посмотри, должна выдержать...
На 859
добавь 5-10шт X7R, и без танталов можно....

Алексей HEEEEEEELLLLLPPPPPPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала включил-громкость раза в 2 меньше обычной как в колонках, так и в наушниках. Вкючал несколько раз мерил постоянку по ходу сигнала-всё нормально. С тюнера вообще звука не было, только на максимальной громкости ели-ели что-то прослушивалось, с многоканального входа громкость примерно в 2 раза меньше обычной. Но потом ВООБЩЕ СТАЛА ЗАЩИТА СРАБАТЫВАТЬ. Подскажите в чём дело может как-то можно сбросить параметры защиты что ли. Я прсто в шоке ни знаю что делать теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я даже пробовал откинуть все разъёмы от большого трансформатора и вё равно реле срабатывает и отключается всё. Такое может быть, что управляющий процесор отключает всё из-за отсутствия напряжения где нибудь, а не из-за короткого замыкания?

Алексей ААААААААУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Защита срабатывает по ококнечному-вернитесь к исходному варианту. Если защита сработает-может обронили чего?  

Нужна предельная акуратность, и осторожность. Все паяния только при полностью откл питании, прим 1-3мин пауза после откл.
скоре нет напруги на управлении

Единственный шлейф остаётся соединяющий плату с MAIN CPU  и плату питания, к которой подхолит розетка и первичная обмотка транс-а, т. е. это плата дежурного питания. Всё остальное отключил и всё равно срабатывает- во как!!!!!!

У MAIN CPU есть контакт RESET, что это такое????

Могу по почте скинуть SM rx-v450, весит 10Mb. На схеме дежурного питания обозначены участки "RESET" и "POWER DETECT". Я думаю, что процесор проверяя напряжение в момент включения чего-то не получает. Может шлейф ёб...ся и по этому глючит? Может быть такое???

Проверь питание 12, 5, 3 . Main CPU командует защитой, смотри питание на него, и то что делал до отключения....  
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)