Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

на 920 у меня тоже были на 25в.
Т. е. Вы хотите сказать что в этом и есть весь "геморой"))?

Но тогда почему защита срабатывает при откинутых ВСЕХ!!!!! разъёмах с силового основного транс-ра, который питает УМ??!!! Я вот это ну ни как не могу понять!!

920 - нет , для сведения...
на 923 -нет напряжения, вот и срабатывает...

Я скоро уйду с работы-не смогу отвечать некоторое время
Как только проверю этот вариант так отпишусь( не факт что сегодня), но если будут ещё какие -то мысли- пишите прочту обязательно сегодня же. Спасибо огромное!!!!!

Успехов на твикерном поле чудес!!!!

Алексей вариант с проводами не помог((((((((((((((((((((((((!!

По питанию оконечного родные С или 33000мкф? Может брак ? Попробуй тока родные...

Вот и я немножко твикнул свой ресивер SONY STR-DG500. На цифровой плате полностью заменил JNC4565D на OPA3124UA. Все электролиты зашунтировал 0.18мкф*63 К73-17 вблизи ЦПУ на 1.5 мкф*63 К73-17. Других номиналов не было. Выкинул родной кабель питания 220В и поставил более толстый от копировального аппарата (на нём написано pb free) значит чистая медь. В плате питания все перемычки толщиной с волос заменил на моножилу 1.5мм. Честно говоря пока не понял. вроде появился эффект эха(сцена появилась). Сразу не понравилось звучание mp3 с низким битрейтом. Шимы в этих записях стали слышны так явно. Второй прикол. Некачественную запись CD стало слашно невооружённым ухом. Сегодня вечером потестирую основательно. Ночью соседей было жалко.

Вопрос такой. кто знает что за pre Driver NEC UPC2581

Зачем эти предрайверы нужны?

На 929
А после цифровой что? Те же электролиты? - пол пути к звуку. А интересно, как  SONY STR-DG500 зазвучить???
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)