Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

Алексей по питанию оконечного стоят родные, я их и не трогал.....

Это называется: ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ. А ларчик то.....
просто открывался))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей обратите внимание на датчик температуры. Он стоит на схеме рядом с стабами на 5в и 12в и соединён с MAIN CPU. Так вот..... если этот датчик надёжно не закрепить на радиаторе, как сделано по умолчанию, то будет срабатывать защита.... Кто бы знал????!!!!???!!!

Так вот по такому случаю хочу задать Вам вопрос на засыпку. Почему громкость стала меньше после замены и закорачивания кондёров (какие именно прочитайте пожалуйста  предыдущие посты, не охота переписывать, я в них подробно указывал)?????????
P.S. Ещё раз спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, и у меня громкость стала чуток тише. Вчера заменил кондёры по питанию родные Nippon 10000мкф*71В на jamicon 15000мкф*80В :(  прирост в 50%. Но кажется стало меньше басса. Оставил играть его на весь день, слышал, что кандюки прогреться должны. Вечером послушаю. Напишите у кого какие ощущения после замены бочек по питанию.

На 933
Хорошо что "косяк" нашёлся.впредь аккуратней надо быть...
И 933 и 934
Стало "тише" не совсем верно-стало меньше шума -это верно, Изменилось соотношение сигнал\шум, на слух будто тише, мощность ведь никто не убавлял??
Стало меньше баса? Это искажений меньше стало. При правельном комплексе мероприятий и высокие куда-то денутся:))) Такое впечатление буд-то вч убавлен. Через некоторое время начинаешь понимать, что всё удивительно ясно слышно. И ловишь себя на мысли, не играет , а исполняет как в живую, прям перед тобой, рядом с тобой, в комнате. Впечатление улёт!!!!Записей боле не станет, за-то останется музыка!!!

силовые кондёры параллельно ставить или последовательно?

хочу просто ещё добавить. как Вы 8 штук. так вы их последовательно добавляли или параллельно впаяли? Если последовательно от +  к  - сделать герлянду, то вроде как ёмкость увеличивается. скажем 10000 + 15000 =25000мкф   или надо паять "+" к "+" ,  а  "-" к "-" ???

+" к "+" , а "-" к "-"
По другому никак.....:)

Спасибо огромное, Алексей, за вашу ветку в форуме! Действительно можно добиться лучшего звучания своего ресивера за 4500руб. Второй день слушаю музыку по ночам :) не высыпаюсь.

Чем заменить усилитель на наушники в rx-v450?

А какой там усилитель?
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)