Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Рекордер Pioneer DVR-630. Не работает Auto Chapter

На работе немного попользовался DVD-рекордером Pioneer DVR-630H-S.

Возник один вопрос: не работает Авто-расстановка глав (Auto Chapter) через каждые 10 минут. В меню этот параметр, разумеется, выставлен :-)

Записывал сначала на HDD, потом осуществлял высокоскоростное копирование на DVD в режиме Video.
Использовал функцию One Touch Copy.

В итоге всё получилось (записывал 5Гб видео на 2-слойную болванку), но всё в виде одной большой главы.
Авто-расстановка маркеров глав не сработала.

[small]Отредактировано: 25-10-2006, 12:22[/small]

Up !

Господа !

я удивлён ...
неужели никто не пользовался DVD-рекордерами Pioneer и никто не знает ответа на мой вопрос ???

Хм я не заню.Но я отвечу.
Зачем он ващще нужен ДВД рекордер в быту в наше время?
Чтолибо записать и качественно можно тока на компе...
А компы как мне кажеться , есть у каждого работающего гражданина.-)
Смысла заморачиваться с двд рекордами ващще не вижу.

Спасибо за глупый совет.

Господа, у кого есть умные мысли :-), может их кто-то выскажет ?

А каков вапрос таков и ответ!
И не поэтому ли тебе так долго не отвечают " умными" мыслями?

п.4
Цитата
Господа, у кого есть умные мысли :-), может их кто-то выскажет ?
Вы извините, но я тоже не совсем понимаю зачем нужны DVD-рекордеры (я, если вдруг припрет, запишу на PVR, а потом обработаю на компе)?
Не могли бы Вы-таки пояснить в чем прикол записи на DVD-рекордер? И более общий вопрос - зачем они вообще нужны?

на 0
А почему вы решили, что Авто чаптер не работает ? У меня  440  Пионер и  при воспроизведении перескок по автоматически установленным чаптерам происходит .Но в меню эти чаптеры не отображаются !  

А у меня не происходит.
При нажатии клавиши "перескок" :-)), происходит перескок на конец фильма.

на 8
Чаптеры расставляет только при записи на болванку и , вроде бы ,при записи с внешнего источника на HDD. При записи с эфира на HDD-  точно нет .  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)