Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Ресивер для стереомана, Ну, конечно, нужен совет...

из того что слышал нравятся пионеры, любые современные те что с обычным (не цифровым) усилителем.  Онкио неплохой вариант из доступного, но пионеры мне кажется всетаки более музыкальные. Марантцы, дэноны - на любителя, у них звук свой, они вне зависимости от музыки "на своей волне". Больше ничего не попадалось за последнее время..

Пио АХ-3/5/10 не обязательно переделывать полностью , достаточно добавить 7 и заменить 7 smd резисторов в ум . Вариант для начинающего . Звук меняется радикально . АХ-2/4 совсем не то .

Судя по списку групп, вам не ресивер, а вертушка нужна :)

Кстати, я сегодня свои небольшие впечатления по этому вопросу выложила.
Вот, здесь.

У меня практически те же запросы. В Швеции немного проще с выбором. Но, вот уже два года выбрать ничего не могу.
Стерео лучше слушать на старых интегральниках с полевыми транзисторами. Это я точно усвоила.
Вот, кто-бы посоветовал как соединить их вместе - стерео и видео. Пусть это будет два разных аппарата. Но, так, чтобы колонки не перевыкручивать с одного усилка на другой. И, чтобы работал только один комплект колонок. Рубильник бы какой для переключения...

А, может мне к Harman Kardon AVR 7000RDS присоединить параллельно стереоусилитель Harman Kardon из той же серии с тем же дизайном?
А, как их скоммутировать???
Сейчас поищу информацию в сети...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)