Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Integra ?

Цитата
Роман Романов пишет:
В 70-м на фронтальные каналы используется один 2-х канальный ЦАП. В *007 Онкио на фронта их два двухканальных, каждый из которых работает в моно режиме.
Это полная ерунда. Плата с цапами там одинаковая. Разве что в меню нельзя задать чтоб цап работал в монорежиме, но тогда получается что у них половина платы не будет использоваться, а этого по схеме не видно. Видно что используются все узлы.
Цитата
Роман Романов пишет:
Основным рынком потребления и развития Онкио-Интегра является США, где сегодня бум на многозонность в умном доме и подобное. Там же произошло полное разделение общего названия на отдельные бренды именно по направлениям индивидуального ДК и умного дома с многозонностью. Сей час Онкио бурно пытается продвинуть Интегру в мегаполисах, где умный дом и многозонность начинает пользоваться спросом.
Не знаю откуда там дополнительная многозонность возьмется если на задней стенке все одинаково. Мое мнение что интегра просто более качественно выполнена снаружи и все. Типа как верту и нокиа. Что то такого рода. Я бы например взял процессор интегра, из за внешнего вида. Понравился.
Изменено: Тимур Шейхов - 15-08-2010 11:13:01

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
Я бы например взял процессор интегра, из за внешнего вида. Понравился.
:D
Изменено: Богдан Ткачук - 15-08-2010 20:53:57
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)