Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Аппаратура для кино и музыки, Помогите подобрать компоненты

Цитата
Avi Sync пишет:
После форума ты будешь еще более неуверенным, чем до.
Ну да, есть такое дело :)
Так какой ресивер то взять, чтоб и музыку, и кино? :D

Вставлю я свои пять копеек. Внешний мощник с ресивером даст прибавку в качестве кинозвука, но для музыки такое решение - так себе. Цель - избавить стереосистему от кинотеатрального ресивера вообще - то есть, применить ресивер в связке с интегральником.

От оценки ценового порога, с которого данные решения имеет смысл применять, воздержусь, ибо здесь у каждого свой опыт и свои тараканы. Сам пользую ламповый интегральник в связке с весьма недешевым ресивером - результатом доволен. Весьма недешевый ресивер не портит мне полностью ламповый музыкальный тракт.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Цитата
Avi Sync пишет:
Надеюсь у тебя ресивер за 40 сработает лучше, чем [усилитель] за 20
Да уж, мозг начинает кипеть. Сколько людей, столько и мнений. Вот мнение редакции из соседней ветки про тест ресиверов до 45000 рэ:
"Тем не менее, для музыки многие из них - отнюдь не помойка, хотя стереофонический интегральник даже вдвое более низкой цены и будет интереснее"

Самый лучший советчик - собственный опыт. И если с тестом связок Рес+интегральник могут быть организационные проблемы, то отдельно ресивер и интгральник послушать с одной акустикой не проблема. По крайней мере, в крупных городах
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Цитата
Анатолий Максименко пишет:
Самый лучший советчик - собственный опыт. И если с тестом связок Рес+интегральник могут быть организационные проблемы, то отдельно ресивер и интгральник послушать с одной акустикой не проблема. По крайней мере, в крупных городах
Ну не знаю... Я бы с удовольствием доверился более искушенным в этом вопросе ушам. На свои как-то надежды мало.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)