Привет всем!
Имеется в наличии усилитель Yamaha AX592, фронт - DALI 5005
В принципе звук меня устраивает (не очень правда все нравится с локализацией, но лучшего результата, чем есть добиться не удалось
, но разговор не об этом) Поскольку в основном слушаю музыку, то кинотеатр и не нужен был.. но теперь семья требует ДК, и даже готовы потратить на это удовольствие денег. Как вариант можно рассматривать покупку ресивера, который бы сменил 592 на своем посту... но продавать мне его нехочется. Поэтому вопрос такой, можно ли как-то подключить какой-нибудь простенький ресивер(наверное Yamaha RX-V 559) и усилитель вместе к одним фронтальным колонкам? Почему то мне кажется, что подключать усилитель к фронтам, а потом еще цеплять к ним же ресивер вторыми проводами не правильное решение, а больше вариантов я не вижу. Буду благодарен если кто подскажет решение.
Либо второй вариант, все таки продать усилок, и взять ресивер, ну например Яаму 2700. У кого-нибудь был опыт перехода, в конфигурации похожей на моей? Если бы конечно можно было сначала взять на прослушку ресивер, и если разницы не замечу то купить ресивер, то было бы хорошо... но таковой возможности не вижу. Из знакомых я один такой
, а магазины врядли пойдут на вариант с прослушкой аппарата уровня 2700.
Буду благодарен за любые идеи и подсказки!
Имеется в наличии усилитель Yamaha AX592, фронт - DALI 5005
В принципе звук меня устраивает (не очень правда все нравится с локализацией, но лучшего результата, чем есть добиться не удалось
, но разговор не об этом) Поскольку в основном слушаю музыку, то кинотеатр и не нужен был.. но теперь семья требует ДК, и даже готовы потратить на это удовольствие денег. Как вариант можно рассматривать покупку ресивера, который бы сменил 592 на своем посту... но продавать мне его нехочется. Поэтому вопрос такой, можно ли как-то подключить какой-нибудь простенький ресивер(наверное Yamaha RX-V 559) и усилитель вместе к одним фронтальным колонкам? Почему то мне кажется, что подключать усилитель к фронтам, а потом еще цеплять к ним же ресивер вторыми проводами не правильное решение, а больше вариантов я не вижу. Буду благодарен если кто подскажет решение. Либо второй вариант, все таки продать усилок, и взять ресивер, ну например Яаму 2700. У кого-нибудь был опыт перехода, в конфигурации похожей на моей? Если бы конечно можно было сначала взять на прослушку ресивер, и если разницы не замечу то купить ресивер, то было бы хорошо... но таковой возможности не вижу. Из знакомых я один такой
Буду благодарен за любые идеи и подсказки!