Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Сравнительный тест 3 AV-ресиверов высшего класса (210-240 тыс. руб.), Материал из бумажного журнала hi-fi.ru № 10 (октябрь 2010)

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
плохо...

и хорошо что почти все так считают. А то б хороших деталек было совсем не достать а их и так больше не становится :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

А у меня в ресе 2х120000мкф=240000мкф, это только для оконечного. Общая "ёмкостная" в ресе более 500000мкф ....работают(дышут) реально 5 каналов и 6й саб(пассивный, питается усилителем реса) на 2ома....так что....дышим ровно! :)...на громкости -10(по шкале громкости Yamaha RX-V1700) искажений не слышно. Полное присутствие на концерте. Сегодня это были-Eagles(DVD) и Moody Blues(BR). И билет не покупал :D, а удовольствие получил огромное. В восторге!!! Желаю всем производителям( этих "монстров" ) приблизится к звуку моей системы......в тракте всего две ёмкости, одна разделительная сразу после лазера, вторая разделительная перед ВЧ динамиком. В ресе проходных емкостей нет....
Изменено: Алексей ZAV - 02-12-2010 19:39:20

Хорошо когда сам наклепал,послушал,похвалил - завидую.
Время-главная ценность!

Вообще-то, ИМХО, за такие деньги можно купить раздельный проц + усилитель, правда б/у, особенно то, что касатеся B&K - у него даже новых форматов нет. Но можно слушать через декодеры проигрывателя. Я  именно так и сделал, все-таки процессор мне показался качественней (тоже ВК), хоть и без декодеров. но за 25 тыр, да еще балансный... :D
Никчемушная трата ИМХО все эти ресы, усилители там все-таки не слишком хорошие, да и душно там...
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

levap mik
-Хорошо когда сам наклепал,послушал,похвалил - завидую.
-Приезжай - послушай сам, я не против :) ... :)

Познакомился поближе с ARCAM. Похоже действительно удалось создать очень музыкальный ресивер. Этот аппарат заставит многих пересмотреть предвзятое отношение к ресиверам вообще. Лишний раз убедился, все эти микрофорады абсолютно не говорят о качестве звука. Так, попереливать из пустого в порожнее, попонтоваться. А всего то надо, включить и послушать  ;)

-Лишний раз убедился, все эти микрофорады абсолютно не говорят о качестве звука. Так, попереливать из пустого в порожнее, попонтоваться. А всего то надо, включить и послушать
-Это от того что вы ещё хорошего не слушали ;)

Да нету ничего в этом аркаме особенного. Совершенно. Ну нормальный аппарат. Хорошо сделан. Качественно Но classe выше классом. Если не понравился classe то надо не в нем искать причину а в другом. Часто бывает что аппаратура более высокого класса выявляет дефекты записи или других компонентов тракта, а люди думают что аппарат плохой. Хотя реально с технической точки зрения если по полочкам разобрать, то видно уровень того или иного изделия.

Слушать нужно чтоб сравнить более менее одинакового уровня устройства. Где нюансы влияют на звук, а где разница значительная с технической точки зрения, или вообще один аппарат криво сделан, специально возможно, то можно и не слушать. :) надо правильный выбирать. Не всем дано правда. Что поделать.

Микрофарады может ни о чем не говорят кроме как о том сильно экономил производитель на аппаратуре или нет.  :D  40000мкф на весь 7 канальный усилок :( может и нормально, но я бы задумался уже, а что там еще могли сэкономить раз кондеры такие поставили. Наверно не только на этом ограничились.
Изменено: Тимур Шейхов - 11-03-2011 20:16:50

Цитата
Алексей ZAV пишет:
-Это от того что вы ещё хорошего не слушали  

Боюсь,наоборот   :(  Переслушал столько ресиверов (благо активно участвую в этом бизнесе не один, и даже не два десятка лет), что плюнул на это дело году в 2004, ибо твердо убедился - хочешь хороший звук в стерео - покупай усилитель. И вот такой приятный сюрприз от Аркам.

По поводу всех этих соплей с микрофорадами, есть хороший анекдот: Один мужик другому предлагает: У меня тут новый "Плейбой" есть, хочешь посмотреть?
- Слушай, друг, у меня пятеро детей, мне некогда заниматься теорией...

Так вот, я - тот, который НЕ теоретик  :D
Изменено: Вячеслав - 13-03-2011 15:05:40

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
Да нету ничего в этом аркаме особенного. Совершенно. Ну нормальный аппарат. Хорошо сделан. Качественно Но classe выше классом.

РЕСИВЕР!? Classe? Видимо, я что-то упустил на рынке...
Изменено: Вячеслав - 13-03-2011 23:21:37
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)