Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Сравнительный тест 3 AV-ресиверов высшего класса (210-240 тыс. руб.), Материал из бумажного журнала hi-fi.ru № 10 (октябрь 2010)

Вячеслав
-Переслушал столько ресиверов (благо активно участвую в этом бизнесе не один, и даже не два десятка лет), что плюнул на это дело году в 2004,
-Это только подтверждает мою догадку(ну надо же :D ),что вы ещё хорошего не слушали ;) , ибо в серийном производстве выпускают конструктор "доделай сам". Чем мне и пришлось занятся. Тимур  думаю с этим согласится, помню как горячо он писал-на заводе инженеры знают луче чё и как делать, и вмешиватся не надь :D . Теперь сам твикером стал ;) .....И у вас Вячеслав не всё потеряно :D

Было дело. Я как то не думал тогда что так плачевно обстоят дела в ресиверах да и вообще в аудио в целом. то что действительно сделано без экономии стоит безумно. К сожалению. :cry:

Цитата
Алексей ZAV пишет:
-Приезжай - послушай сам, я не против
Какой там,времени нет ни хрена музыку послушать дома,поэтому и завидую,белой завитстью тем,кто находит время повозиться с железом.У меня своих идей и задумок-море,но пока никак.. :(
Время-главная ценность!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)