Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Всеядный DVD плеер Yamaha DVD-S657 vs BBK 717(718)

Добрый день всем!
Хочу приобрести DVD проигрыватель для своей старинной стереосистемы Yamaha PianoCraft 150 для видео, но в основном для cd-audio и cd-mp3(в том числе с переменным битрейтом).В дальнейшем хочу приобрести ресивер и акустику 5.1.
Помогите выбрать между огромным количеством предложений. На свой взгляд выбрал BBK 717 и Yamaha s657. Не сомневаюсь в музыкальных и видеоспособностях Ямахи, но волнует всеядность и надежность (у pianocraft мер cd через 2 месяца :-() ее и пиратские и прочие кривые диски. BBK говорят читает абсолютно все.
Объясните, что мне лучше подойдет?

Важны следующие критерии:
1)Всеядность разнообразных dvd и cd-r, -w, в том числе пиратских.
2)Всеядность мп3 файлов, в том числе с переменным битрейтом (эти плееры не испытывают с ними проблем? Слышал что Pioneer 696 переменные б.р. не понимает?)

PS Хочу перенести большое количество мп3 на диски и слушать через проигрыватель.

PPS И еще ВАЖНА/нужна ли адаптированность и удобство меню IN'ergo у хваленого BBK?
Спасибо.

бибик не для музыки однозначно, как и все бюджетники других фирм впрочем
на большой громкости звук просто ужасный (
плюс его пожалуй только в том что русские файлы отображает (но вместо Ё ставит квадратик)

так что бибик - только для видео (ну караока ещё мабуть)
а для музыки что-то подороже ищите

Бери Панасоник 52,это то что тебе нужно и за разумные деньги.
Изображение не уступает моделям раза в три дороже,звук для своей цены отличнейший.Читает все диски без проблем,даже те которые ББК не смог,так что имей в виду!
Да,ещё он DVD аудио воспроизводит.

Ну, хорошо! От ББК отговорили.
Но выбирать все же хочу между
Pioneer 696
и
Yamaha 657
. про них, что можете сказать?
Прочитал, что у Пионера есть система перехода в спящий режим, а у Ямахи есть?

Дмитрий Яньшев
Дмитрий, спасибо за совет!-присматриваюсь к панасонику 52-му, возник вопрос про CD/DVD :
- "Система двух лазерных лучей"с сайта панасоник.ру, что это такое и как на остальных плеерах?
DTS через стерео выход играет?
На сколько он надежный? А то у всех ББК живут и здравствуют, а пионеры и ямахи через 2 месяца кашлять и капризничать начинают!? =(
Как его замультизонить?

Не знаю как панас-52 у меня уже год яма 657 проблем не знаю,читает ВСЁ,ДА ЕЩЁ И В ЛЮБУЮ ЗОНУ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ.

Андрей Четвергов
А сложно ли 657 замультизонить? Не копризничает? Привод тихий? Уходит ли в спящий режим если забыл выключить после просмотра двд или сд???

Привод с двумя лазерами лучше справляется с царапаными дисками,больше отличий я не знаю.
На счёт DTS в инструкции написано что через стерео работает.
Панасоники очень живучие и качество сборки у него превосходное,многие дорогие ито не так качественно собраны.
У знакомого 42-й Панас уже пару лет работает без проблем,да и по статистике с ними редко что то случается.
ББК тоже надёжны.
Насчёт мультизонности не в курсе,т.к. мне оно не надо,нет у меня таких дисков и в продаже не видел.

Понравилась,тирада про Панас.
Сходите в сервис и поинтересуйтесь о их надежности.Да и по поводу двух лазеров.Читаемость.У меня вон до сих пор на подменку Панас 82,Чистый Японец.Через год сервопрвод летел,и таких там в сервисе гора.Прихотлив ужасно.Если это какая не младшая модель,в корпусе которой стоит все тот же ББК.

А я что,сам выдумал о их надёжности?
Всяких там Ямах,Пионеров и особенно Кенвудов намного больше в сц лежат,чаще с неисправностями привода.
А вот ББК чаще приносят с глюками,что лечится перепрошивкой.
У Мацушиты всегда были надёжные,неприхотливые приводы.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)