Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите с ДК

----то Harman Kardon (по крайней мере на фотографии) очень красив, но они маломощные.
ХА-ХА-ХА. Да любой Харман (50вт), в своей ценовой, задвинет по мощности любой Ден,Мар,ЯМ, ПИо.

| Возможно, дилетантский вопрос: а что дает 1.2а HDMI?

Сам по себе, кроме возможности передачи SACD звука, от несуществующих с аналогичным выходом на сегодня плееров, практически не дает ничего. Однако HDMI интерфейс идет неразрывно с такой системой как HDCP (имеющей свои версии) да и версии микросхем реализации разные, короче говоря на практике, подключая например ресивер с HDMI1.1 к телевизору вы можете увидеть сообщение HDCP Error или что-то подобное - одним словом не будет связи. Ресивер RXV2700_1700 (в отличии от RXV2600_1600) например справился с моделью Philips 42_9831.

| какая идеальная связка АС (напольная) + НК, а так же АС (напольная) + RX-V1600/1700?

HK + JBL_ Audio Pro

По Ямахе я уже писал, к тому же есть 2 ветки где разные комбинации описываются владельцами с ресиверами RXV1600_2600_2700_4600 по сути имеющих один характер звучания. Ресиверы такого уровня играют хорошо практически с любой высококачественной акустикой.

На 20
А по качеству воспроизведения? По количеству и полноценности интерфейсов? Например НК авр 340/

Благодаря Вам выбираю круг ресиверов для прослушки (круг заметно сужается). На данный момент точно послушаю Харман 340, Ямаху 1700, Маранц 5001 (хотя жутко не нравится дизайн).
На что еще в этом диапазоне цен стоит обратить внимание?
Каким "характером" обладает каждый из этих аппаратов?
Что наиболее предпочтительнее для стерео (определенного стиля прослушиваемой музыки нет, он довольно свободный)?
По всей видимости, для начала возьму полочники, что бы не кусать себя за локти, из-за избыточного количества низов в моей комнатушке (14 м2).
Визуально мне нравятся kef iq3, monitor audio silver rs1, Tannoy Sensys DC1, Klipsch RB-81... Что из этого должно сыграться с вышеназванными ресиверами?
Спасибо.

Цитата
Что наиболее предпочтительнее для стерео
Ямаха для этого скажем так... не очень подходит, он для кино хороша, но не для музыки

sef -
Цитата
Ямаха для этого скажем так... не очень подходит, он для кино хороша, но не для музыки
-ты это раскажи ребятам пол жизни просидевшим на чистом стерео,начиная с винила,на усилках очень серьезного класса и уровня и перешедших спокойно на последнюю линейку ресивер от Ямаха.Зайди хотя бы на ветку 2600-4600.

| Харман 340, Ямаху 1700, Маранц 5001 (хотя жутко не нравится дизайн).

| Ямаха для этого скажем так... не очень подходит, он для кино хороша, но не для музыки

Сдается мне это комедия:) Марантц он и так то был трудненьким, т.е перегретым по цене процентов так на 30, а с Нового года подорожал еще на 20, таким образом самый базовый ресивер 3001 - это аналог RXV459 стоит сейчас где-то 600 с небольшим (против 360-ти). Говорить о характере звучания аппаратов в конкретно разных "весовых категориях" это привелегия супер специалистов в салонах магазинах, они вам поставят супер аудиофильный диск, подключат все проводами штуки за полторы и возможно продадут, может это и хорошо:).  

На 23,24,25.
Ладно маранц почти отпадает. Остается пока ямаха и харман кардон. Не могли бы вы вкратце описать достоинства и недостатки каждого из них как для стерео, так и для кино? Каков характер каждого из них? Ну и акустику полочную посоветовать (список я примерный привел АС, которые нравятся, т.к. украшением помещения они несомненно будут являться)

Вот еще претенденты:
Cambridge Audio Azur 640R
Harman Kardon AVR 445

Самое главное, где побольше выбор представленных ресиверов и АС, что бы можно было со знающими консультантами пообщаться, послушать и купить собственно?

| Самое главное, где побольше выбор представленных ресиверов

Горбушка, Техносила, М-Видео.

- Cambridge Audio Azur 640R

о, у меня такой :)
мне нравится :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)