только обязательно чтобы было Cambridge Audio Azur 640R V2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите с ДК
|
08-03-2007 14:42:06
|
|
|
|
|
|
09-03-2007 18:17:55
---Небывает абсолютно хорошего звучания
Бывает, в концертном зале, желательно в Юсуповском(без микрофонов). |
|
|
|
|
|
09-03-2007 18:50:23
на 31
Спасибо |
|
|
|
|
|
10-03-2007 04:47:13
|
|||
|
|
|
|
10-03-2007 12:36:35
| Вот сдесь я ошибся. Это 5001 можно купить за эту цену, а 4001 - менее 500.
Андрей, это не совместимые вещи. С одной стороны, чтобы комфортно послушать технику пообщаться со специалистами, которые хотя бы расставят правильно акценты, а тем более дадут возможность временного проката надо платить по крайней мере по ритейлу. С другой стороны если ищешь минимальную цену в каком нибудь интернет магазине, то про все эти услуги можно по большей части забыть. И вообще я не согласен, что сейчас полно мест, где можно эффективно прослушать ряд комплектов. В лучшем случае некоторые готовые системы, которые предлагает продавец, тем самым слегка навязывая его. Другая беда - это условия прослушивания, Горбушка, сетевые магазины типа МВ,ТС,ЭТО... там включают, комплекты ДК или стерео, но условия настолько далеки от реальных, а главное продавец не имеет возможности оперативного управления электроникой (все пульты где-то далеко), а сами понимаете, что такое в современном ресивере не иметь пульта управления и заниматься демонстрацией. И начинается теория и выдумки. В салонах магазинах, другая тенденция, в них иногда не встретишь желаемого ассортимента, тот ассортимент который предлагают смещен в область более дорогого сегмента. Бывают конечно исключения, и эти исключения надо как раз и искать. И отзывы реальных владельцев, особенно технически подкованных, на форуме очень информативны. Воспользоваться поиском я бы тоже бы советовал. Да, и еще такой психологический фактор. Современная аппаратура имеет очень высокое качество, если не вдаваться в детали. Поэтому многие люди столкнувшиеся с ней на практике у себя дома, особенно первый раз в жизни, как правило удовлетворены на все 100% и очень довольны - это общее субъективное восприятие. Разные люди могут быть одинаково довольны и RXV359 и RXV2600 и Marantz SR3001, но это совсем не значит, что эта техника одинакова. По мимо прослушивания, знать основные технические составляющие предполагаемых для покупки, компонентов очень важно. Как с автомобилями - есть Мерседес, есть Жигули "прокаченные" до стоимости Мерседеса, есть Москвич с двигателем Рено по стоимости Мерседеса, вроде цена одна а разница для многих очевидна, и эта разница не оценивается только по конечному результату, как из точки A попасть в точку Б. |
|
|
|
|
|
10-03-2007 12:48:51
| А по поводу новых технологий - живой пример наличие HDMI. Где гарантия, что он будет работать лучше чем компонент. Или вообще заработает. Я был свидейтелем, когда 65" плазма (да еще эксклюзивная) привезенная под заказ (прошлым летом) отказалась работать по HDMI с имеющимся плеером за 1200$.
Я сталкивался с тами неконнектами. Объясняется это скорее всего различными версиями HDCP. Например HDMI 1.1 частенько не контачит с некоторыми современными моделями телевизоров Филлипс и не только. Но вот что интересно, новые интерфейсы 1.2 уже не имеют таких проблем, а в ресиверы Marantz и Онкио ставят именно старый 1.1 тем самым целенаправлено наступают на эти же грабли. По правде говоря такие случаи - это все же исключения. |
|
|
|
|
|
10-03-2007 14:45:45
В новых ресиверах Marantz ставят HDMI 1.2. Но я честно сказать не сторонник Marantz, как в прочем и Ямахи и Онкио и почти всех остальных (или даже всех). Почему я обращаю внимание на Marantz, потому что недорогие модели новой линейки очень хорошо покупают. Лично я не устраиваю себе прослушивание ресиверов менее 1000$. Не интерестно.
Я на счет атора темы. Мы же не знаем насколько он продвинутый и требователен к звуку. Я частенько захожу в салон к друзьям и вижу, что требовательные к звуку покупатели несколько дней подряд сидят в салоне и слушают. У продавцов крыша едет от таких клиентов. Но такие покупатели если берут аппарат, то уже его не возвращают, и советовать им не надо, они сами все знают и соответственно берут всю ответственность на себя. Есть нетерпеливые, которые берут, а через 2-3 дня возвращают, да еще с кучей претензий. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020