Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте, что добавить и что поменять в системе

На данный момент:

ТВ: Toshiba 32WL66R
Ресивер: Pioneer 514
Аккустика: MAudio Bronze B2
DVD: Pioneer DV-696AV

Подскажите, что можно поменять или добавить. Мне необходимо и качественное прослушивание музыки и просто просмотр фильмов. Хочется конечно получить 5.1 для фильмов, но тогда придется подкупать дорогую аккустику для моих колонок... Я бы приобрел недорогие только для кино... но как тогда быть с текущими колонками, т.к. именно на них хочется слушать музыку... Вообщем ребят посоветуйте, как быть...

И еще один вопрос. Какой кабель нужно купить, чтобы не прикручивать провода к клеймам, я видел есть такие, что просто вставляешь в круглое отверстие клейм и все... насколько качественно и вообще оправданно покупка такого кабеля и как он называется

аККустику на аКустику

Дед Пихто,знаю вас как ярого противника мониторов)))))))))))Сам такой же.Год слушал,поменял)))Но в данном вопросе я думаю надо ресивер менять.

Цитата
Но в данном вопросе я думаю надо ресивер менять.

посоветуйте модель до 400$ и в каких параметрах она будет лучше текущего ресивера?

400$ на ресивер мало. Поменяеш шило на мыло. Характер звучания измениться, но значительного скачка в качестве стерео не будет , как в прочем и в кино. У тебя есть преимущество - ты знаешь как звучит твоя система. Походи по салонам, послушай как звучит другие системы.

Цитата
400$ на ресивер мало. Поменяеш шило на мыло. Характер звучания измениться, но значительного скачка в качестве стерео не будет , как в прочем и в кино. У тебя есть преимущество - ты знаешь как звучит твоя система. Походи по салонам, послушай как звучит другие системы.

хорошо, какой тогда ресивер посоветуете?

МА с пионерами слабовато слушается. Может возьмете себе стерео-усилитель и фронтальную пару через него слушать будете? Это будет много качественней.

Цитата
МА с пионерами слабовато слушается. Может возьмете себе стерео-усилитель и фронтальную пару через него слушать будете? Это будет много качественней.

Да, я уже об этом думал, но опять встает вопрос, какой лучше всего стерео-усилитель подойдет для MAudio?

Да и стерео-усилитель дает еще один выход насчет 5.1 системы... Текущую акустику я оставляю для Стерео, но докупаю комплект 5.1

И опять вопрос: какой лучше всего прикупить 5.1 комплект, чтобы он нормально сочетался с пионером, если пионер совсем уже плох, то тогда посоветуйте еще и ресивер для кино только.

Цитата
Да и стерео-усилитель дает еще один выход насчет 5.1 системы... Текущую акустику я оставляю для Стерео, но докупаю комплект 5.1
Наоборот - текущие на тылы, а с фронтами и с центром уже подумать!
Со стереусилителем - вопрос. Купить можно, но что-бы хуже не было. CD плеера нет, а аналоговый выход у 696 - г-но. Тут надо ресивер с музыкальными задатками и с приличными ЦАП-ами. Может и с твоими МА сыграется. В таком случае докупить MA BR5, центр, саб и хватит.

Цитата
Наоборот - текущие на тылы, а с фронтами и с центром уже подумать!
Со стереусилителем - вопрос. Купить можно, но что-бы хуже не было. CD плеера нет, а аналоговый выход у 696 - г-но. Тут надо ресивер с музыкальными задатками и с приличными ЦАП-ами. Может и с твоими МА сыграется. В таком случае докупить MA BR5, центр, саб и хватит.

Хорошо, это я все понял. Идем дальше. Допустим приобретаю я MA BR5, центр и саб, но это все для кино. Как быть с музыкой? Прикупить хороший стерео-усилитель тоже можно на первых порах без СД-плейера, а потом докупить и сам плейер. Но тогда опять встает вопрос... Какие модели и как быть, если хочется и кино и музыку. Получается нужна будет еще одна пара фронтальных колонок... Я же не буду переключать каждый раз MA BR5 с ресивера на стерео-усилитель.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)