Продал все свои усилители, старый блю-рей и сидюк, купил Parasound Halo A21, думаю об А52 (которые по 125 вт в канал). Сейчас объявился покупатель на процессор B&K Ref.50 и я серьезно стал подумывать о преде Р7 от Parasound же. Понимая, что Р7 - это просто пред, а не процессор, я, тем не менее, склоняюсь именно к нему.
У меня 3В DVD плеер ОРРО 95 и меня вполне устраивает качество работы ЦАПа Sabre.
Как вы считаете, надо ли оставить старый процессор в дополнение к Р7 или, учитывая тренд, приобрести современный проц со всеми декодерами, но тогда уже без Р7, разумеется.
Кроме того, в характеристиках производителя указано, что "Существует возможность обхода регулировки громкости (режим BYPASS) для пользователей, которые желают использовать внешний AV-процессор для декодирования звуковых дорожек к кинофильму."
Имеется в виду, что у юзера есть и ресивер (процессор), и Р7?
И еще - имеет ли Р7 на борту тюнер?
У меня 3В DVD плеер ОРРО 95 и меня вполне устраивает качество работы ЦАПа Sabre.
Как вы считаете, надо ли оставить старый процессор в дополнение к Р7 или, учитывая тренд, приобрести современный проц со всеми декодерами, но тогда уже без Р7, разумеется.
Кроме того, в характеристиках производителя указано, что "Существует возможность обхода регулировки громкости (режим BYPASS) для пользователей, которые желают использовать внешний AV-процессор для декодирования звуковых дорожек к кинофильму."
Имеется в виду, что у юзера есть и ресивер (процессор), и Р7?
И еще - имеет ли Р7 на борту тюнер?
Panasonic TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95, тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1