Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустика Monitor Audio silver RX, Помогите подобрать компоненты для ДК

Собираюсь приобрести ДК.Кино. музыка примерно 60 на 40музыка разнообразная.
Led телевизор Samsung
UE-46D6510WS акустика MA Silver
RX-8,Silver
RX-2,Silver RX-LCR, Silver
RXW-12.
AV Ресивер Onkyo
TX-NR1008. Хочу подключить фронт по би ампингу через интегральный Rotel
RA-06SE,
В качестве источника сигнала будет Dune HD Max. И сетевой фильтр  думаю взять Monster Cable
HTS2600.Возможно что то будет не очень правильно, поэтому прошу совета,помощи и корректировки. Большое спасибо за помощь.

Сильвера с ротелем? Имхо, напрямую от реса лучше будет. Или ротель только на нч? Зачем?
На всякий случай. Рес у меня такой же, ротель в хозяйстве имеется (двухблочный 980/981), сильвера до недавнего времени были, правда RS6. Т.ч. представление имею :) .

rotel не является конечным, это просто как вариант который думал будет норм. Если есть более приемлемая и лучшая альтернатива то я только рад услышать варианты замены. Спасибо.

Нормальный комплект. С интегральником не торопитесь, послушайте пока через рес (совсем не плох в стерео). Поймите чего хотите от стерео. Я не знаю какая у Вас комната, и как Вы собираетесь слушать. Но, по примеру линейки RS, я бы ыыбрал RX6, а не 8. Звук одинаковый, но у 6-х более.....гармоничный, что-ли. Нет перекоса в нч. Если Вы не собираетесь танцплощадку озвучивать :) . Ну, выглядят 8-ки солидней :) . Но я по RS сужу, RX6 и 8 вместе не сравнивал!

комната 17.5 метра.Согласен что 8ки солиднее и хотелось бы танц пол немного :d.если нет вариантов других то не буду торопиться с усилителем.Спасибо

И ещё. Дюна в качестве источника для стерео - это полная жопа задница. Что по цифре, что по аналогу. Это я Вам как владелец Дюна-центр заявляю! Сравнивал с нарезанным на болванку тем же исходником. Подсоединял через цап своего ПКД Unison Research UNICO CD.

Что тогда можно взять как альтернативу дюне?Цена может быть немного и дороже но желательно не больше 30тыс.

Это пусть кто другой подскажет.
С Дюны я только кино смотрю.
Музыку слушаю с ПКД. Флэки и эйпы всякие нарезаю на болванки. К стОящим вещам (попадаются очень качественные) не ленюсь даже полиграфию делать :) .

Никто больше ничего не может посоветовать и предложить?

Так ведь непонятно, как к Rotel RA-06SE по "би-ампингу" подключать будете? Это ведь "двухканальник"... Одну колонку? Или "низы" к Ротелю, "верхи" к Onkyo? А так могу сказать - monitor audio вроде иногда неплохо с Ротелем играет. У меня MA Silver S6 подключены по "би-ампингу" через Ротель РМБ-1066: как звучит - мне нравится.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)