Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Помогите в выборе ресивера до 350 у.е....

Хочу купить ресивер недорогой, начального уровня. Музыку слушаю практически любую. До этого были активные (внешний усилитель) колонки за 150 у.е., сейчас думаю подключить эти колонки к усилку (в будущем планирую докупить хороший комлект колонок).
Подключал Sony DE595 за 270 у.е. отлично звучит, но он уже снят с производства. На сайте натолкнулся на новый ресивер Sony DG500 стоимостью 300 у.е. Характеристики меня устраивают. (комната 15 кв. метров).
Как вам мой выбор...?? или что другое посоветуете в этих пределах (до 350 у.е.) колонки в будущем хочу взять Wharfedale или JBL... Заранее спасибо.

Sony 790|795|798 - думаю, альтернатив за эти деньги нет

Спасибо за ответ, для меня это очень важно... но я так понял, что модель DG500 не нужно брать, раз ты так написал(если можно скажи почему, а то в Беларуси, в Минске выбор небольшой), я бы хотел все-таки Sony, боюсь рисковать, просто 595 слушал- мне понравилось... Заранее спасибо

Sony 79X на КЛАСС выше названных тобой ресов и в звуке гораздо лучше. Собственно, в отличии от них это уже начальный хи-фи.

Да проблема, что их в Беларуси не продают, надо посмотреть в России-напимер в Воронеже. Спасибо за ответ.

Тогда Шервуд  http://www.mrsound.ru/news/2007/2218.html

Кстати счас посмотрел сайт Sony.ru там только есть 798 модель---790,795 нету.
Модель шервуда я посмотрел их в Беларуси не продают, правда может под заказ. И ещё он минимум под 370 у.е. Я в идеале хотел где-то до 300, ну 350 максимум. Скажи пожалуйста, а что Sony DG 500 не очень хороший. Я ни где не могу найти обзора на него. Он просто реально продается у нас, и вроде пользуется  спросом... Заранее спасибо.

Цитата
кажи пожалуйста, а что Sony DG 500 не очень хороший.
для музыки это не серьезно совсем; для кино, наверно, покатит, смотря какие требования. Я владел год Сони 790, знаю его косяки и уровень, поэтому представляю, что в этом 500-м :((

[small]Отредактировано: 30-04-2007, 10:25[/small]

Я слушал музыку на Sony DE-595 снятый с производства-мне очень понравилось (колонки варфадали). Я думаю, что он должен быть хуже, чем DG-500. Я понимаю, что многие тут покупают DVD-проигрыватель за большие деньги, а усилок переваливает за 1к у.е. но у меня таких средств нету. 790 я думаю будет дорогой, и у нас его нету...Правда спасибо за помощь, ...так в этих пределах (до 350 у.е.) я ничего и не прояснил.
P.S. сейчас у меня Microlab Pro 3 так вот подключение аналог-тюльпаны...взял у друга 595 сони подключил через SPDIF супер мне очень понравилось, чистенько без шумов. Честно сказать мне обалденно...просто думал похожую сони-но поновее, в итоге нашёл или Sony DG500 или Sony STR-DK5. (DG700)/...что же всё таки делать????

Большое спасибо за помощь... всем!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)