Ни как не возьму в толк,с ресиверами в первые в жизни сталкиваюсь поэтому для меня это все темный лес,такой момент то что он-рес прежде всего нужен для усиления и обработки звука это все понятно,но как видео сигнал имеет место в нем быть.Что означают видео входы/выходы в ресе?зачем ему вход шдми.Вот ситуация на явном примере я подключил жк или плазм панель к двд,двд еще в свою очередь к ресиверу а к нему еще акустику,примитивно говоря имеем итог-панель показывает видио а ресивер через акустику дает звук.Или я чегото все в кучу напутал ,но ведь в некоторых обзорах проскакивают слова что ресивер чегото там с видео делает или вот цитата из краткой анатации с сайта сони про рес DG-700 -.....обеспечивает изображение высокого разрешения.....
Я понимаю AV-процессоры за 40000 и выше да они на прямую имеют дело с видео а ресивер за 300-400 баков как и каким концом к видео-я ни как не пойму
и заодно просьба подскажите рес за 8000-12000 в использовании в паре с панелью выс разрешения для просмотра двд и эфира ,музыка не интересует
Я понимаю AV-процессоры за 40000 и выше да они на прямую имеют дело с видео а ресивер за 300-400 баков как и каким концом к видео-я ни как не пойму
и заодно просьба подскажите рес за 8000-12000 в использовании в паре с панелью выс разрешения для просмотра двд и эфира ,музыка не интересует