Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Yamaha S661

_Жаль, что звук по HDMI не поддерживает

А у меня, всё равно, рес старый - 740 - меня это, опять же, не очень беспокоит.

| Имеются ввиду DVD-R DL или всё вообще?

не могу точнее сказать, лучше для перестраховки в магазине пару вариантов испытать.

| И вот,что еще USB порт=будет ли он потдерживать именно JPEG,а то как известно через USB на ресивере фотки не прогонишь????А так очень актуально

в инструкции заявлено, а также, что особенно актуально для тех у кого ресивер без USB порта - можно подключать переносной хард диск до 80Гб (FAT16/32), вот только интересно,как будет выглядеть навигация, будет ли поддерживать русские Теги именно с жесткого диска.

| И вот что еще (думаю брать) не совпадут ли коды управления с 2700-ым ????

не должны, он же на Филипке сделан.

| Жаль, что звук по HDMI не поддерживает :(

а я в меню DVDS661 видел настройки звука по HDMI. Звук отсутствовал в старых плеерах с 1.0 версией, по неизвестным причинам. Вообще по стандарту, HDMI 1.0 пуляет звук точно также как и 1.1 с той лишь разницей, что 1.0 не поддерживает DVDAudio. Что и имеет место быть в DVDS661.

Посмотрел ветки по ресиверам и вроде как много разговоров о том,что бюджетные модели упрощаются.
ВОПРОС
Нет ли такой тенденции и у бюджетных плееров.???
Не получится ли 661 значительно проще 557/657 по транспорту и прочему.

Посмотрел сегодня 661 в живую=жаль не удалось поганять.Посмотреть как у нее с транспортом.Но говорят,что все как и у предыдущих моделей

Жду когда появятся у нас. Вроде, как обещают, вот-вот на подходе. Тогда и погоняю точно на своих "проблемных" дисках.  

Андрюха **Кр-ск**
Ты уж его поусердней = хочу взять,чтоб работал у меня на проблемные диски,да и вот с этим самым фото интересно было бы разобраться.а то стандартные фотки на большом экране,что-то не очень:-((

Цитата
а то стандартные фотки на большом экране,что-то не очень:-((
ой, наверно, надо фотографа менять ;))

ВОПРОС
Так кто точно ответит на чем собран 661.
Захожу сегодня в магазин,а у 661:
1)Заставка как у 1700-2700
2)661 реагирует на команды от ДВД 2700.
ЧТО ЗА ХРЕНЬ,ТУТ ВРОДЕ ГОВОРИЛИ,ЧТО ОН НА ФИЛИПСЕ.
ВОПРОС 2
Есть какие варианты управления двух плеров,чтоб общим пультом,включая один,не заводился другой.Смена каких ID кодов или еще чего.(ну кроме всяких апгрейдов)

Алексей!
Собран он на МТК, но "заставка" - сам понимаешь - картинка. И такую программисты Ямахи вставили. Т.е единую.
И команды одинаковые, потому что фирма одинаковая. Причём, кажется, никакие ухищрения не помогут - включаешь один Ямаховский плеер, будет и второй включаться...

Юрий
Ну ты же взрослый дядька и знаешь,что когда програмируешь универсальный пульт от ресивера=там на один бренд дается несколько кодов.=а это говорит,что компаненты от одного и тогоже бренда могут иметь разное програмное обеспечение или еще какую хрень=но коды разные бывают однозначно
Вот к примеру 557 и 657 на команды от 2700 НЕ реагирует.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)