Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Yamaha S661

Алексей!
Всё правильно, но это когда разные годы выпуска, а тут модельный ряд практически одно года. И... :-(

Во эт *И* только собрался взять ребенку,чтоб он свои мультики там крутил,а теперь в непонятках нахожусь

Вообще маленький выход есть.На 2700 кнопкой полностью отключать плеер.Так как если я решу включить 2700 и следом включится 661=да и шуть с ним,постоит постоит да и вырубится.
Но возник еще дин вопрос:
Все мы знаем ,что на один вход реса(Например для ДВД) не вешают и оптику и коаксилал.Но что будет если с одного плеера пойдет коаксиал,а с другова оптика,а диск естественно с фильмом ставим в один из них.Ресивер сам определит,что например с коаксиала сигнал идет,а с оптики нет=Ну это я к тому,что может тогда и не надо второй плеер на какой нибудь вход=типа MD вешать,чтоб цифровые сигналы развести???

ВОПРОС
Вход ЮСБ в плеере понимает фотки с флешки=а вот поймет ли он подключенный фотоапарат????

Сегодня потерзал 661-ую. Взял с собой диски, на которых моя 550-ая не хотела переходить на второй слой и делала это с третьей-четвёртой попытки. И диск, на котором  550-ая висла так, что приходилось вытаскивать вилку из розетки, чтоб перезагрузить плеер и быстро в момент загрузки вытаскивать диск, чтоб не зависла вновь.
Итак:
Переход на второй слой 661-ая осуществила так что не смогли даже заметить сам факт перехода, лишь по смене трека по дисплею. Прогоняли переход несколько раз, результат всегда отличный.
Диск, на котором 550-ая висла, 661-ая прочитала. Без видимых проблем.
Попробовали флешку подоткнуть к USB, празила быстрота (не свойственная ямам), с которой плеер увидел её и начал воспризводить.
Фотика, к сожалению, под рукой не было, чтоб подключить его на прямую, так что этот факт требует дальнейшей проверки, но скорее всего, проблем с чтением фоток прямо с фотоаппарата не будет.

Цитата
Жаль, что звук по HDMI не поддерживает :(
"HDMI (in/out/version): -/1/1.0"

Подождите, это как? Тоесть если я подключу его к телевизору HDMI-шнурком, у меня не будет звука в кино???

Цитата
если я подключу его к телевизору HDMI-шнурком, у меня не будет звука в кино???

все там есть в плане звука.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)