Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбор усиления для кинотеатра и стерео.

P-38 я хотел второй  купить  - не удалось, говорят,что  уже не производят.

Но, мне кажется, что 777 лучше.
Тем более,что у  него больше мощность на канал и есть XLR.

Но на буржуйских форумах пишут про усилитель Onkyo

"Basically they just took the amp section from the 5007 and threw it into its own shell. "
Если это так имеет смысл остановится на ресивере. 5009

Цитата
Aleks  пишет:
Но на буржуйских форумах пишут про усилитель Onkyo

"Basically they just took the amp section from the 5007 and threw it into its own shell. "

Если это так имеет смысл остановится на ресивере. 5009

Не совсем. Смысл было отделить процессор от усилителя а не делать усилитель лучше. просто процессорная часть сильно страдает от того что в там в одном корпусе установлен транс 1000 вт на все. он питает и процессорную часть и усилительную. не раздельно. а это очень плохо. пульсации и наводки.
А это все слышно прекрасно. уж поверьте. я и 5507 и 5007 слушал и апгрейдил. процессор отдельно лучше. Наверно как я ни на каких буржуйских форумах про онкио не знают. :)
Изменено: seitim - 29-03-2012 21:24:33

Как правило, помимо разнесения той же электроники по разными корпусам, делаются еще и другие улучшения- к примеру, более жесткий корпус и лучшая защита от вибрации.

А так ,на форуме ,вероятно, правы-  basically , в основном.

Но бывает и по-другому- ресивер Акам 600 имеет менее классную начинку , чем проц 888.

Тут Аркам показывает более серъезный подход, чем Онкио. Не просто разнесение по блокам.

И мне интересно, какое усиление к 5509? Его "родной" PA-MC5500 или он ничего особого из себя не представляет? Тогда что? Хотя бы на 5 каналов, лучше на 7.Подскажите, плиииз. А то вопрос тоже стоит конкретно. Есть рес Онкио898, но он сыну уйдёт, а себе хочу проц+усь. Проц. 5509, однозначно, но вот усиление...?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Тимур! Ты-то что посоветуешь?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
Тимур! Ты-то что посоветуешь?

http://pult.ru/product/62890.htm

я считаю этот надо покупать или же трехканальную или двухканальную версию.

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
И мне интересно, какое усиление к 5509? Его "родной" PA-MC5500 или он ничего особого из себя не представляет? Тогда что? Хотя бы на 5 каналов, лучше на 7.Подскажите, плиииз. А то вопрос тоже стоит конкретно. Есть рес Онкио898, но он сыну уйдёт, а себе хочу проц+усь. Проц. 5509, однозначно, но вот усиление...?

Интегровский мощник 70.1 можно как самый простой вариант и дешевый. По звуку средне.

Ну и вопрос к спецу! Тимур! Есть процессор Онкио 5509 и Интегра 80.3. Внешне они разные(лицевая панель). Описание одинаковое. Может я не заметил , или не понял чего-то. В чём разница и что лучше. Обращаюсь к тебе. т.к. ты "перелопатил" и ту, и другую модель, по десятку каждой.

Цитата
ДоМажор пишет:
Как правило, помимо разнесения той же электроники по разными корпусам, делаются еще и другие улучшения- к примеру, более жесткий корпус и лучшая защита от вибрации.

А так ,на форуме ,вероятно, правы-  basically , в основном.

Но бывает и по-другому- ресивер Акам 600 имеет менее классную начинку , чем проц 888.

Тут Аркам показывает более серъезный подход, чем Онкио. Не просто разнесение по блокам.

У разных фирм разная философия. Например у accuphase мощников там разница только в мощности и все. по звуку одно и то же. а вот праймеры, аркамы у них не так. разные модели разная начинка разный звук. то есть,  дешевле хуже звучит, дороже лучше. типа хочешь лучше и мощнее плати.
Изменено: seitim - 29-03-2012 23:49:57
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)