Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбор усиления для кинотеатра и стерео.

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
Ну и вопрос к спецу! Тимур! Есть процессор Онкио 5509 и Интегра 80.3. Внешне они разные(лицевая панель). Описание одинаковое. Может я не заметил , или не понял чего-то. В чём разница и что лучше. Обращаюсь к тебе. т.к. ты "перелопатил" и ту, и другую модель, по десятку каждой.

Разница есть. Меню разное например. более точные настройки у интегры, шаг 0,5 дб параметы регулировать можно, больше функций. с технической точки зрения, платы сделаны по тем де чертежам, но у интегры покачественнее. метализация отверстий лучше защищена от повреждения. отличия есть. это как лексус и тойота. там чуть здесь чуть отличия. это не оно и то же. да и внешний вид у интегры 80.3 и онкио 5509 просто небо и земля на мой взгляд. в пользу интегры.
Изменено: seitim - 29-03-2012 23:56:22

Спасибо!
Она, Интегра, намного дороже?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
Спасибо!

Она, Интегра, намного дороже?

Смотря где брать. У меня есть. дешевле чем онкио. :)
Изменено: seitim - 30-03-2012 00:14:23

До тебя добраться надо!!! Хлопотно это, хотя, может решиться, а? (это я уже с собой размышляем) :)
Удачи!
Топикстартёру! Вон, смотри, у Тимура уже всё на готове.  Вот это сервис!!!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Тимур! А Интегра многоканальный оконечник предлагает? Дай ссылочку, если он заслуживает внимания...
Кстати, в 3-м номере журнала разбирают 5 моделей многоканальных усилителей. Жаль, он у нас не продаётся, прийдётся пару месяцев подождать электронного варианта на сайте.
Обращаюсь с просьбой к тем, кто может уже купил этот выпуск журнала. В связи с тем, что  у нас его нет в продаже, напишите плиииз победителя. Фирму и модель. Я думаю, что не нарушаю такой просьбой цензуру форума.
Спасибо!
Изменено: _bogdan_ - 30-03-2012 00:46:33

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
Тимур! А Интегра многоканальный оконечник предлагает? Дай ссылочку, если он заслуживает внимания...

Такой вот

http://www.integrahometheater.com/model.cfm?class=Amplifier&m=DTA-70.1&p=i

Тестам в журналах не сильно доверяй. :D
Изменено: seitim - 30-03-2012 00:51:53

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
Тестам в журналах не сильно доверяй.
у нас, в журнале, да и на всём  форуме - лучшие тестовщики...

Надо почитать что там натестили. Интересно. :D

прочтёшь - напиши модель. Плиииз... Хоть в личку.

я поставил в 65м2 Rotel RB1090 + RMB 1095 и то для акустики в 89 дб, мало ищу 95-97дб
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)